Модели с пышными формами завоевывают подиум – Нам интересно ваше мнение


Модели с аппетитными формами приобретают все большую значимость в мире моды: возможно, из-за их прелестного обаяния или же всем уже просто поднадоели «типичные модельные девушки».

Кто знает, может, в ближайшем будущем все пьедесталы мира займут девушки с «формами размера плюс». Но на данный момент в обществе назрела некая проблема — девушка, даже если она немного вышла за рамки «стандартного понятия стройности», сразу переходит в раздел «полнушек» с ярлыком практически на всю жизнь. Никому это не нравится.

Стефани Феррарио нашла в себе смелость открыто говорить об этом

Ей 23, проживает она в Австралии, и своей целью Стефани выбрала борьбу с предрассудками общества

Она часто фотографируется в нижнем белье, изящно подчеркивающем ее формы. А также ее Инстаграм полон откровенных фоток с хэштегом #DropThePlus. Этот хэштег объединяет активисток по всему миру, призывает людей быть терпимее к девушкам всех форм и размеров, отбросить предубеждения и закончить уже нестандартных манекенщиц называть моделями размера плюс.

«К сожалению, я вижу ущемления прав и возможностей девушек чуть с большим размером относительно стандарта. К таким моделям сразу приписывают знак плюс, не считая их нормальными».

И как вам такая нестандартная девушка?

Надеемся, что упорство Стефани поможет ей добиться своей мечты, и на подиумах все чаще начнут появляться такие девушки

Так как тема весьма актуальна, мы решили поинтересоваться у вас, как вы относитесь к девушкам с пышными формами? Считаете ли их отклонением от норм красоты, или, может, вы хотите видеть девушек, как Стефания, на подиумах и в журналах, чтобы современные девочки ровнялись уже на них? Делитесь статьей и обязательно оставляйте комментарий, обсудим эту проблему вместе.