МАГИЯ ЗЕЛЕНЫХ ГЛАЗ


Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Человеку с такими глазами присуще…

Согласно народным приметам, самыми коварными считаются зелёные глаза. Значение этого цвета характеризуется равномерным смешением двух цветов: жёлтого и синего.

Человеку с такими глазами присуще слияние двух энергий — донора и вампира. Именно поэтому обладатели таких глаз наделены выносливостью, напористостью, упрямством, твердостью, целеустремленностью, принципиальностью и стабильностью. У них всегда есть конкретная цель, к которой они дойдут, не взирая ни на какие преграды.

Люди, имеющие зелёные глаза, пользуются авторитетом в своём окружении, если вы видите зеленоглазого человека в компании — знайте, что он всеобщий объект внимания и вообще “душа компании”. К тому же, они являются превосходными организаторами. Зелёные глаза чаще всего встречаются у тех, кто, несмотря на свою популярность, не стремится к лидерству, но при этом хочет остаться уважаемым.

Всё, за что берутся зеленоглазые люди, они делают профессионально. При принятии решения они тщательно взвешивают всю ситуацию, а в трудные минуты могут найти правильный выход. Люди с зелёными глазами смотрят на жизнь реальным взглядом. Но никто до конца не может распознать их сущность: сегодня они одни, а завтра — совершенно другие. Те, кто наделены хорошей интуицией, также имеют зелёные глаза. Значение этих людей для общественности довольно велико. Среди них много предсказателей и экстрасенсов. Они умело могут манипулировать людьми. Подобными глазами наделены мягкие люди, чем зачастую пользуются окружающие. Однако нельзя садится им на голову. Благодаря своей гордости, они не потерпят подобного отношения. Они имеют привязанность и достаточно верны.

Люди с зелёными глазами очень тонко воспринимают любовь, поэтому свою вторую половину могут искать всю жизнь, так и не найдя её. Им присуща нежность, ласка и доброта. Они уязвимы в чувствах. Людей с такими глазами очень часто сравнивают с кошками: внешне — неприступны и независимы, но только до тех пор, пока нет доверия.

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями: