Люди унижали женщину из-за размера её ног, но она показала фото ближе и закрыла им рот!


Просто невероятная история!

Каждый человек заслуживает немного счастья и любви, и это не должно коррелировать с внешним видом этого человека. Думаете, если человек полный, то его обязаны все ненавидеть? Это глупо, но еще более глупый поступок – унижать человека из-за его лишнего веса. Жаклин Эден столкнулась именно с этим – со всеобщим унижением. но она смогла ответить своим ненавистникам!

Американку пристыдили за фото в купальнике с толстыми некрасивыми ногами, но правда оказалась куда восхитительнее.

Раньше Жаклин весила более 220 кг, но ей удалось изменить себя с помощью правильного питания и тренировок. В результате девушка потеряла более 150 кг!

Каждый, кто худел быстро, знает, что кожа не успевает быстро стягиваться к новым формам тела. А в зависимости от особенностей человека может навсегда оставаться растянутой. Это и произошло с Жаклин.

Сначала девушка переживала из-за лишних складок кожи, особенно на ногах. Но потом она решила, что это не будет ее сдерживать и мешать вести нормальную жизнь.

Пост собрал более 30 тысяч лайков и множество комментариев в поддержку Жаклин.

А что вы думаете об этом? Должен ли быть человек унижен из-за своего внешнего вида? Неужели полнота – это смертный приговор для любых отношений с человеком?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.