Лет шесть тому взад решил я снять в Питере квартиру. Нашел подходящий вариант в интернете…


Лет шесть тому взад решил я снять в Питере квартиру. Нашел подходящий вариант в интернете. Созвонился с продавцом, встретился, оказалось очень симпатичная девушка. Подписали все бумаги на аренду, и тут она мне выдает фразу, после которой челюсть мою было уже не поднять с пола…↘↘↘

Дамочка, назовем ее Ололоевна Ололо Ололоева подходит ко мне и шепчет: “Мне кажется, милый, ты не протянешь тут долго, никто не смог”. И это после того, как я вручил ей деньги! Вот стерва, думаю, попалась.

Что она имела в виду я совсем скоро понял.

В общем, квартира мне подошла, тихо, к метро близко, живу себе, не тужу, пр@ституток не вожу, с соседями проблем нет – ляпота.

Однажды приперся домой после 12 часовой работы. И только, сука, башкой к подушке прильнул – как ко мне в дверь начал кто-то неистово ломиться. Отдельно стоит упоминания то, что я поменял оба замка за свой счет и выдал копию ключей госпоже Ололоевой, которую вообще видел два раза – на подписании договора и на вселении.

Итак, ко мне в дверь кто-то ломится. С матами. А я отхуячил 12 часов и жутко хочу спать. Открываю дверь – а там в сиську бухой мужик два на полтора. Происходит следующий диалог: Я (я) М (мужик)
Я – Хуй ли надо?
М – Ты охуел? Я капитан дальнего блять плавания Ололоев Ололой! И я тут живу!
Я – Ты охуел и попутал дверь, ломись в другую хату, вам тута не рады нихуя!
М – Да я щас тебе пизды дам!

Я – А я тебе, хотел бы пиздануть – не базарил бы полчаса
В итоге, конечно, мы подрались. На его стороне был вес и алкоголь, на моей охуевание и армия.
В первом раунде победила ничья – то есть мы, побив друг-друга, сидели перед дверью в заветную хату и отдыхивались.
М – Ну ты и пидор!
Я – Я пидор? ты кого нахуй послал? Нна нахуй!

В итоге победила дружба. То есть мы оказались в кухне, а мужик сказал, что у него есть 4 бутылки водки, которые находятся в пакетах снаружи квартиры. И вообще, он капитан дальнего плаванья и сука весь из себя с рейса. А хату сдавала его тетка, которая в край уху ела.
Выходить за водкой, чтобы за мной закрыли двери, мне было не вариант, так что я вежливо поинтересовался, не принесет ли мне мой новых хозяин хуй пойми чьей хаты свою водку в своих пакетах, потому что во-первых вообще непонятное попадалово, а во-вторых у меня есть трехлитровая банка квашеной капусты с брусникой и примерно половины буханки черного хлеба.

Мы выпили и подружились. Капитан дальнего плавания оказался действительно капитаном дальнего плавания, то есть уходил в рейс, допустим, на полгода, а его тетка, сеча фишку, тут же сдавала его хату. Предъявил паспорт моряка и корочку. Естественно, что при прибытии в родной дом, капитан дальнего плавания заставал каких-нить левых хренов и хренух в своей хате, откуда он их геройски выпизживал, бухал без просыпа недели две, а потом опять уходил в рейс. А еще у него фольц пассат, который уже не то, чтобы шины сдулись, а продавил к хуям асфальт во дворе.

За пассат мы выпили отдельно.
Примерно в 4 утра копетан плавания изрек “Блять, Андрюха, пиздатый ты мужик, давай уебем нахуй эту дуру, она заебала!” резко встал, сделал пару шагов, споткнулся и уснул в полете. Ворочать эту тушу мне было не вариант, так что я накрыл его спальником и отрубился, но уже на кровати.

При чем тут жопа, спросите вы? А вот, вышенаписаное было преамбулой.

Разбудило меня мычание. Копетан самого дальнего плавания натурально мычал, при чем не просыпаясь. Спать в таких условиях было уже решительно невозможно, будить копетана нихуя не хотелось.

Я выпил чаю и покурил. Копетан продолжал мычать. Вообще, на самом деле, я подумал, ну мож он так храпит, мало ли, кто их, копетанов, разберет?

Набравшись храбрости, я попинал его слегонца ногой. Копетан открыл один глаз и сказал всего одно слово. И слово это было ЖОПА!

Плохо человеку после вчерашнего, подумал я и налил ему кружку чаю. Чай копетан пить отказался в матерной форме. “БЛЯТЬ ЖОПА! СКОРУЮ!” – вскричал копетан.
В ходе переговоров удалось выяснить, что у него что-то с жопой, при чем копетан настаивает на том, чтобы я, гетеросексуальный взрослый мужик, снял с него, гетеросексуального взрослого мужика, трусы. И посмотрел на его жопу.

Не то, чтобы меня жизнь к этому не готовила, но, раздвинув жопную шерсть… Короче говоря, у него вскочил чирей. Прям на анусе. За ночь оно разбухло так, что было похоже на маленькую третью ягодицу. Приехавшая скорая бодро его вскрыла, уколола морячку димедрола с анальгином и, помахав ручкой, отчалила. А я допивал водку, я ж чо, я фшоке.
Отоспавшись, копетан пощупал жопу и сказал – “Бля, Андрюха, ты спас мою жопу”. Сил спорить не было.

Мы переоформили договор и послали нахуй дебильную тетку. Капитан приезжал раз в 5-6 месяцев, и мы бухали. С жопой у него все норм, судя по его словам, я не проверял.

P.S. Делитесь этой записью со друзьями.