Леонид Куравлев обвиняет небрежных врачей во внезапной смерти жены


Леонид и Нина Куравлевы прожили вместе 54 года, их союз считался одним из самых прочных среди звезд советского кино.

Актер Леонид Куравлев вместе со своей женой Ниной прожили вместе счастливые 54 года. Они всегда вели тихую семейную жизнь и очень любили друг друга. Когда супруги не стало, Леонид долго не мог найти себе места и обвинял в ее скорой кончине врачей, которые весьма запоздало обратили внимание на болезнь.

Леонид и Нина познакомились совсем еще в юном возрасте, ему тогда было 16, а ей 13 лет. На протяжении всей жизни Леонид пронес в своем сердце только одну женщину, о которой тоскует до сих пор.

«Моя жена была очень красивой, невероятной. Мы никогда не давали друг другу клятв в верности перед долгой разлукой. Нина не ревновала, ни в чем не подозревала. Я никогда ей не изменял. Зачем? У меня уже была любимая женщина, не хотелось искать кого-то еще» – рассказывал актер, пишет Starhit.

Леонид всегда советовался со своей супругой, ибо это для него было важно. Вообще любые отношения строятся на доверии и взаимопонимании. Желаете долгого брака – интересуйтесь мнением партнера. Нина всегда поддерживала мужа, что бы он не затеял, она была готова протянуть руку поддержки и помощи.

Нины Куравлевы не стало пять лет назад, она скончалась на 72 году жизни. Смерть любимого человека очень отразилась на Леониде, он стал меньше появляться на мероприятиях и ведет уединенный образ жизни.

Основной причиной смерти Нины, как считает актер, послужила халатность врачей, которые слишком поздно предприняли необходимые меры.

«У нее было два инфаркта, чувствовала себя плохо. Мы пришли к врачу, молодой девушке, но она не обнаружила никаких осложнений. Сказала, что можно обойтись без операции. Спустя какое-то время пошли к другому специалисту, и он настоял на немедленной госпитализации. Было проведено хирургическое вмешательство, но оно уже не помогло», – вспоминает Леонид.

Теперь мужчина каждую неделю навещает могилу супруги и проводит на кладбище много времени. Сегодня Леонид также старается уделять как можно больше времени своим любимым внукам и сыну. «Мой сын Вася счастливо женат. Они с супругой очень любят друг друга, воспитывают троих сорванцов» – говорит актер.

Леонид рад, что сейчас у него есть новый смысл жизни, ради которого он встает каждое утро. Сейчас актер уже практически не снимается, а проводит времени вместе со своими родными.

P.S. Если понравилась запись — делитесь ей с друзьями.