Легендарный союз Голливуда! Любовная история Курта Рассела и Голди Хоун, вот что с ними случилось сейчас


Они стали самой известной голливудской парой, которая смогла сохранить свою любовь.

А вы знали, что титул самой крепкой паре Голливуда сейчас принадлежит актерам Голди Хоун и Курту Расселлу. Их любовь перечеркнула все неудачные за их спинами отношения и браки.

Эта была любовь с первого взгляда. Голди с первой минуты влюбилась в Курта. Познакомились они на пробах фильма «Пересменка»: Голди уже получила главную роль неверной домохозяйки, которая поджидает мужа с войны. А Рассел был актером, который пришел в тот день на пробы.

Он только что закончил работу над успешным фильмом «Силквуд» (в этом фильме партнершами Рассела стали Мерил Стрип и певица Шер). У него не было желания сниматься в новом фильме.

Но на пробах он увидел Голди Хоун – обаятельную и смешливую блондинку, которая держала листочки в руках, – он подошел к ней и сказал: «Я очень плохо читаю вслух, но мне так приятно с вами познакомиться». И они начали кинопробы…

Рассел был прост, вел себя естественно. Его природные данные Хоун достойно оценила. Потом она рассказала, что в Расселе ее привлекло ощущение внутренней умиротворенности и покоя, которое было в актере.

«Он был так открыт и при этом совершенно не заигрывал со мной. Он был как приятель, и я подумала: «Боже, какой же он милашка!» Впрочем, жизнь – не любовный роман. Курт и Голди сразу не пошли в светлое будущее, взявшись за руки.

В 1968 году Голди и Курт слышали и видели друг друга на площадке мюзикла «Один-единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр». Там у них были эпизодические роли, после которых они разошлись на 20 лет.

 

У Рассела за плечами был неудачный брак, а у Голди – два. У Рассела был двухлетний сын Бостон, а у Голди – двое детей: пятилетний Оливер и трехлетняя Кэти.

На момент их судьбоносной встречи они были уже состоявшимися актерами. Им пришлось соблюдать правила приличия. Началась работа над картиной «Пересменка».

И Хоун взяла все свои руки и решила начинать отношения. Стала присматриваться как она работает, и, в некоторых моментах спрашивать совета . Ей нравились взаимоотношения Курта с его сыном, они обожали друг друга. Курт хорошо общался и с ее детьми, она была очарована им.

Хорошо, когда мужчина любит детей. «Мое сердце не проваливалось в пятки каждый раз при виде Рассела, – позже признавалась Голди. – Руки не потели, и я не думала: «О мой Бог, я не могу больше ждать!» Ничего этого не было, и я вообще с подозрением отношусь к таким симптомам… Я лишь думала: «Какой же он умница!»

Для меня Рассел с самого начала был вне конкуренции…» По сценарию, актеры, игравшие любовников, несколько раз были в постели.

С каждым проведенным днем на съемках, их тянуло друг у другу все сильнее. Смелым был Курт. Через пару-тройку недель после начала съемок, в день святого Валентина, он попросил помощи у Голди, чтобы она научила его танцевать джиттербаг.

Голди знала, что для фильма этого не требуется, но не призналась. Курт привел партнершу в клуб «Плейбой», где было много музыки, но никто не танцевал. Они разговаривали до того момента, пока клуб не закрылся. У них возник вопрос: куда податься?

Голди жила в квартире мамы, так как ее старый дом затопило во время наводнения, а в новом шел ремонт. А Курт жил у своей сестры. Вот так: они были известными звездами Америки, а пойти продолжить вечер было некуда. Рассел спросил: «Ну и куда направимся?» Но все ночные заведения были уже закрыты.

Тогда они решили купить пива и поехать на Малхолланд-драйв покататься на машине. По дороге Голди набралась смелости и предложила Курту взглянуть на ее новый дом. «Там все переделывается, – заранее извинилась она за беспорядок. – Но зато ты сможешь увидеть место, где я живу!»

Они подошли к черному ходу, Хоун открыла Расселу дверь, он зашел в дом, а она словно ребенок запрыгнула ему на спину со словами: «Как все это здорово!» Курт немного опешил, но ему понравилось. Дальше действия развивались, как в настоящем любовном романе.

Хоун и Рассел смотря на свой опыт, решили не регистрировать свои отношения. И это было правильным решением: пара живет вместе уже больше 30 лет – это много для непостоянного Голливуда.

Вместе они вырастили четверых детей, у них есть общий ребенок – Уайат. Четверо братьев и сестер росли веселой, дружной, но очень непослушной ватагой – как в фильме «За бортом», где Голди сыграла капризную богатую дамочку, которую пытается воспитывать бедный плотник Курт Рассел и его четверо непослушных детей.

Курту было труднее всего. Ему требовалось завоевать любовь детей Голди. Когда пара только начала встречаться, Курт сказал детям: «То, что я влюбился в вашу мать, еще не значит, что я влюбился и в вас. И то, что я очутился в вашей жизни, вовсе не означает, что вы, в свою очередь, должны любить меня. Давайте будем честными друг с другом и останемся сами собой».

Детям понравились слова Курта и они полюбили Рассела, стали называть его просто «па». Да и Рассел очень быстро привязался к детям.

Они не стали вступать в брак, так как их отношения и так были крепкими.

Все новые дети любили Курта, как настоящего отца, а он их с достоинством их воспитывал.

У Голди тоже сложились теплые отношения с Бостоном, сыном Курта. Когда у них появился общий ребенок, они стали намного счастливее.

В фильме «За бортом» Курт и Голди дополняли друг друга, другие бы актеры не подошли лучше, чем они.

Курт и Голди вместе растили детей в любви и справедливости. Кейт Хадсон выросла и стала настоящей звездой кино, Оливер также пошел по стопам родителей, Бостон стал выпускником Джорджтауна сразу на двух факультетах, а Уайатт планирует стать известным хоккеистом.

Семейство стало больше, появились внуки, когда Кейт вышла замуж, а ее брат Оливер женился.

Голди и Курт всегда проводят каждую минуту вместе. Им никогда не скучно.

Они стали самой известной голливудской парой, которая смогла сохранить свою любовь.

Курт Рассел: «Нам не нужен брак. Мы с Голди вообще не очень-то уважаем общественные нормы. Зато мы уважаем друг друга… И в результате только 2 процента нашей жизни были действительно плохими, еще 2 процента — так себе, а остальные 96 были просто волшебными!»

Искренне желаем вам всем такой же прекрасной любви, как и у этой замечательной парочки. Любовь — основа всего, а самое главное, счастье почти на 90% состоит из любви, так что без любви никуда. Ищите её, а как найдете — не отпускайте!

Голди Хоун: «Мне нравится просыпаться каждый день и видеть его рядом. Это дает мне энергию жить…»

P.S. Делитесь этой прекрасной историей со своими друзьями!