Клинтон неожиданно опубликовала скандальный факт о Путине


Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон в интервью рассказала про свой самый странный опыт работы с российским президентом, передают Новости в Мире

Когда её попросили выдать некий скандальный факт о президенте России или просто то, о чем никто не знает, Хиллари, нисколько не задумываясь, выпалила:

Меня буквально ужаснуло то, что при личной встрече Путин вел себя не слишком этично, точнее — совсем неэтично, всячески пытался демонстрировать свою «скуку» и безразличие. Кроме того, его манера сидеть указывала и то, что он игнорирует правилами культурного поведения. Владимир Путин сидел, широко расставив ноги.

«Каждый раз, когда мы встречались, он сидел именно так! Будто я какой-то незнакомец, которого он вынужден терпеть. Я считаю это хамством, политик обязан следить за своими манерами!», — заявила Клинтон.

На английском такую манеру называют «manspreading». Этот термин (читается «мэнспрединг») не имеет однозначного перевода на русский. Он обозначает мужскую манеру сидеть, как правило, в общественном транспорте, широко расставив ноги так, что пассажиры на соседних сиденьях обязаны сидеть в стесненных условиях.

Это считают проявлением наглости и неуважения к другим. Во многих странах борются с таким явлением, размещая соответствующие плакаты, которые призывают граждан к культурному поведению.

P.S. А что вы думаете об этому «ужасающем» факте про Владимира Путина?