Как сейчас выглядят певицы, чья карьера началась в начале нулевых


В нулевых они были главными гостями на всех важных событиях, их знал буквально каждый, а слава этих звезд постепенно распространялась по всему миру!

Но что стало с ними сейчас? Как выглядят наши кумиры, чем занимаются? Скоро вы все узнаете.

Саша Зверева

Песня “Солнышко в руках” играла чуть ли не из каждого магнитофона, и почти все девчонки мечтали попасть на концерт группы “Демо”. Сейчас солистка группы Саша Зверева живет в Лос-Анджелесе. О себе рассказывает так: “российская поп-певица, модный дизайнер и мама троих детей”.

Лена Катина и Юля Волкова

В начале 2000-х “Тату” были популярны не только в России, но и за рубежом. Сейчас Лена Катина живет в Лос-Анджелесе, воспитывает сына и записывает композиции. Ее бывшая со-вокалистка Юля Волкова занимается сольной карьерой, растит детей и иногда удивляет общественность результатами своих экспериментов с внешностью.

Земфира

В начале карьеры Земфира не особо “парилась” по поводу своей внешности. Она почти не уделяла внимание одежде, макияжу и прическе. Спустя 20 лет ее не узнать: сейчас Земфира выглядит просто отлично, а песни ее все так же хороши, как в начале ее деятельности.

Алсу

Удивительно, но Алсу мы знаем почти 20 лет. Ее карьера началась в 1998 году, и, наверное, все слушали ее песни “Иногда” и “Зимний сон”. Сейчас певица посвящает себя семье и иногда радует поклонников выходами в свет и, конечно же, на сцену.

Ева Польна

В начале 2000-х группа “Гости из будущего” была на пике популярности. Ева Польна доказала тогда, что необязательно быть куклой Барби, чтобы полюбиться поклонникам. Ева никогда не скрывала, что лишний вес — ее вечный враг. Недавно она появилась на одном мероприятии заметно постройневшей. Так держать!

Ирина Нельсон

Карьера Ирины Нельсон началась более 25 лет назад: она победила на конкурсе песни “Ялта-1991”. Но настоящая слава пришла к ней, когда она стала солисткой группы “Reflex”. Такое ощущение, что Ирина ест молодильные яблоки. Недавно она поделилась фотографией с отдыха, где ни капельки не изменилась. Все такая же подтянутая, красивая и улыбчивая!

Ёлка

В начале карьеры Елка была похожа на пацанку: короткие волосы, яркие макияжи, необычная одежда. Это неудивительно, ведь ее продюсером был рэп-исполнитель Влад Валов. Сейчас Елка стала более женственной.

Надежда Мейхер-Грановская

Надежда Мейхер-Грановская — та самая “черненькая” из группы “ВИА Гра”. Долгие годы она была одной из самых сексуальных певиц нашей сцены. Потом Надя вышла замуж, родила троих детей и стала реже появляться на мероприятиях. Но она все та же яркая “штучка”! Разве что формы стали менее пышными.

P.S. Выражайте свое мнение в комментариях и делитесь статьей, если она вам понравилась!