“Как же внук похож на деда!” Леонид Ярмольник впервые появился перед прессой со своей беременной дочерью и показал внука


Какой приятный сюрприз!

Совсем недавно в Москве состоялась премьера фильма Резо Гигинеишвили «Заложники», на которую были приглашены многие актеры и звезды шоу-бизнеса, как обычно на таких мероприятиях рождаются и рахносятся после по всем просторам интернета сплетни. Например, одна из последних гласит о беременности дочери Леонида Ярмольника.

Как оказалось, подозрения были правдивы.

Актер появился на премьере вместе со своей супругой Оксаной и дочерью Александрой. Присутствующие и пресса заметили, что девушка в положении и готовится стать мамой. Сам Леонид безумно счастлив вновь быть дедушкой и сказал, что внука планирует назвать Павлом.

«Я все время уделяю внуку Пете, а скоро родится еще один малыш. Назовем его Павел. Так что у нас дома будет филиал Петропавловской крепости», – рассказал артист редакции starhit.

Первого ребенка Александра подарила своему мужу Александру Мальцеву в ноябре 2014 года, сына назвали Петром.

Муж Саши бизнесмен и в данный момент очень занят в фонде «Дарящие надежду» поэтому не смог сопровождать свою жену на премьеру фильма. Александра же неплохо провела время со своими родителями, оживленно о чем-то беседуя.

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!