История о том, как дочь сумела вернуть своего блудного папашу к матери


Очень крутой текст!!

История о том, как дочь сумела вернуть своего блудного папашу к матери

Иногда кажется, что люди, прожившие вместе много лет, вырастившие детей и пережившие кризисы уже не расстанутся до конца своей жизни. К сожалению, жизнь всегда вносит свои поправки и, казалось бы крепкая семья распадается из-за чужого вмешательства.

Семья моей знакомой пережила немало трудностей, как и многие в ту пору. Однако, они сумели выкарабкаться и, даже, создать небольшой бизнес. Бизнес постепенно укреплялся, начал приносить хорошие деньги. Они построили дом, выдали дочь замуж – казалось, наступили годы благоденствия.

Однако, вместе с деньгами появляются и охотники разделить финансовый успех. В данной ситуации это оказалась девица, которая присмотрела себе небедного и не слишком старого мужчину. Что мужчина был прочно женат и даже имел внуков ее не смутило. Ну а мужчину захлестнула волна молодой страсти, у него началась вторая молодость. Жена в эти планы не входила.

Моя знакомая не стала устраивать из этого трагедию – она слишком хорошо знала своего мужа. Полюбовно они договорились, что она переезжает в старую квартиру и, как компенсацию, забирает себе большую часть их общего бизнеса. Мужу достается тот самый дом, который они построили, чтобы он смог туду привести новую молодую жену. С разводом она обещала не тянуть.

Не успели потенциальные молодожены заселиться в дом, как на следующий день к ним неожиданно приехала дочь со своими детьми-близняшками. Отец побаивался скандала, но дочь вела с новой женщиной своего папы очень мило. Она познакомилась, выпила чаю и попросила отца оставить у них детей на недельку. Ей, мол, надо срочно в командировку, а мама слишком занята, чтобы возиться с внуками. Растроганный отец, конечно же, согласился, а его молодой невесте пришлось смириться с этим фактом.

Позже, моя знакомая рассказывала:

“Муж выдержал три дня. На четвертый он примчался ко мне, жалуясь на шум и бардак, который устроили близнецы. Сетовал, что его молодая любовь совершенно не справляется с домашними делами и с детьми. Робко спросил не могу ли я их забрать и нет ли у меня чего поесть. Борщом я его накормила, а детей забрать категорически отказалась. Мне нужно следить за магазинами, а его невеста пусть привыкает – ей еще своих детей заводить. На этой фразе моего мужа почему-то перекосило.

Невеста сдалась на шестой день. Со скандалом она собрала свои вещи и ретировалась из дома и из жизни нашей семьи. Кажется, муж вздохнул с облегчением. Когда еще через пару дней дочь забирала близнецов, он был готов на все, лишь бы вернуть в старое русло наши с ним отношения. Только теперь ему придется очень хорошенько за мной поухаживать. Ничего – дольше будет добиваться – больше будет ценить.”

Когда я спросила, не боялась ли она, что беспокойные внуки и отсутствие вкусной кормежки не окажут такое разрушительное влияние на его чувства к молодой любовнице. На что, моя знакомая, пожала плечами и, улыбнувшись, ответила:

– Я СЛИШКОМ хорошо знаю своего мужа.