“Истинная любовь!” Владимир Машков снова женится, и вы удивитесь, когда узнаете, кого он решил взять в жены!


Такого уж точно мы не ожидали!

Владимир Машков один из самых достойных актеров современности, секс-символ миллионов и просто харизматичный человек. Если кому-то в фильме нужен брутальный герой или чертовски харизматичный  главный злодей — первым делом обращаются к Машкову. Внешность его соответствует обоим типажам, а профессиональные навыки позволяют ему в точности обыграть роль сорванца либо ярого борца за справедливость.

Родился Владимир в Туле в семье режиссера и артиста кукольного театра, куда «в ссылку» была отправлена его мама. Его мама написала подробную научную работу посвященную режиссерскому делу в театрах кукол, а руководитель хотел, чтобы она разделила с ним авторство. Она отказала и была отправлена в Тулу.

Она не особо расстроилась, в скором времени вышла замуж за актера кукольного театра, Льва Машкова. Это был ее второй брак. От первого брака у женщины была дочь Наташа, а от Машкова появился на свет Владимир.

Когда мальчишка подрос, семья уехала в Новокузнецк. Владимир был еще тем шалопаем.

Школу он ненавидел, приносил в дневнике двойки, много времени проводил за кулисами родительского театра.

Подростком он увлекался музыкой и биологией. Он взял гитару и стал заядлым битломаном. А потом он принес домой целый мини-зоопарк и устроил свой живой уголок, дети ему завидовали.

В живом уголке были грызуны, черепаха и даже настоящий черный ворон.

В выпускном классе у него появился интерес к сцене, тогда он заслуживал особого внимания. Все-таки мальчик решил попробовать себя в театральной сфере. А вдруг получится.

Родиели вспомнили, что он хотел стать биологом, и именно поэтому он поступил на биофак в Новосибирск.

Там он проучился целый год, Но у Владимира было ощущение, что это не его призвание.

ОТЧИСЛЕНИЕ

Он забросил учебу и решил посутпить в Новосибирское театральное училище, поступил и продолжил дальнейшее обучение. Почти сразу он влюбляется в свою сокурсницу – Лену Шевченко.

Машков и сегодня может подтвердить, что девушка его очаровала с первого взгляда.

Любовь у молодых людей началась сильная. Почти сразу он предложил ей выйти замуж. Вместе они хотели прожить долго и счастливо.

Они бурно скандалили, а потом также мирились, но, когда Лена забеременела, с бушующими эмоциями надо было что-то делать.

Менять себя ради друг друга они не хотели. У Владимира начались проблемы с дисциплиной на учебе да и жена его как-то пожаловалась в деканат на его поведение.

Деканат не медлил с решением и отчислил студента.

ПОСТУПЛЕНИЕ В МОСКВУ

Такая ситуация привела людей к разрыву. Владимир уехал в Москву и там поступил в школу-студию МХАТ. Через 2 года приехала за бывшим мужем Лена с дочкой Машенькой, которую Машков никогда не забывал. Шевченко поступила в ГИТИС.

Отношения между супругами были натянутыми, только маленькая дочка вдохновляла актера.

Вся семья осталась в столице, хоть и не были они в официальном браке.

Владимира снова отчисляют за то, что он влез в драку, защищая честь девушки. Из школы-студии ушел, зато остался при МХАТе – декоратором. Спустя год, когда курс набирал Олег Табаков, отправился к нему – просить о восстановлении.

Сам Табаков вспоминает или смеется: Машков пришел с двухлитровой бутылкой серной кислоты и обещал немедленно совершить самоубийство, если его не примут на обучение.

Уговорил. Олег Павлович к концу курса сам восхищался своим учеником – так проникновенно этот молодой мужчина попадал в необходимые образы.

Табаков умеет зажигать звезды. Вот и Машков стал не только успешным театральным, но и любимым киноактером.

ЛЮБОВЬ

В последнем интервью актер признался, что ему нужна только любовь. А любви в его жизни было много.

Вторым знаменитым романом Владимира стали отношения с Аленой Хованской, студенткой школы-студии МХАТ. Но мужчина тогда стал популярным, и женщины на нем просто висли.

По слухам, у него в каждом городе есть любовницы, а сами любовницы вспоминали: Машков любил унижать женщин, самоутверждаясь за их счет.

Приведя одну из них в бар, например, на ее глазах он целует проститутку! Но каждая, с кем был Машков, утверждает: это главная любовь ее жизни.

Скоро Хованская призналась, что ей надоело терпеть загулы и она ушла от актера.

ЖЕНЫ

Следующую свою любовь Машков встретил в конце 90-х на «Кинотавре». Это была журналистка Ксения Терентьева. В Сочи они так быстро нашли общий язык, так близко начали общаться, что приехав в Москву пара обвенчалась в католическом костеле.

Ксения была настоящей отдушиной для Машкова. Она готовила его концертные костюмы, занималась с ним английским, когда мужу предложили сразу несколько контрактов в США, уехала с ним в Америку, там она получила гражданство.

Женатый и счастливый Машков увлекся Оксаной Шелест – американкой украинского происхождения, которая потрясла его не только красотой, но и практичностью.

Девушка по-хозяйски наводила порядок на его яхте, она не сразу упала в его объятия. Владимиру она вскружила голову и он развелся с Терентьевой и сразу сделал предложение Шелест.

Оксана отказала. Целый год они прожили вместе, прежде чем девушка согласилась за него выйти замуж. Много слухов ходило про их брак. Поговаривали, что они снова стали жить вместе, а Оксана оказалась беременной от бывшего супруга.

А в 2013-м заговорили о новом возвращении Машкова, шептали, что он снова с Ксенией Терентьевой.

Кто же в сердце Машкова, никто до определенного момента и не догадывался. Владимир Машков раньше часто давал интервью, а сейчас он скрывает свою любовь, не желает делиться радостью ни с кем.

Но журналисты все-таки выяснили подробности. Оказывается, Владимир Машков снова женится, причем, брак он заключает со своей бывшей женой Ксенией Терентьевой, которую до сих пор не может забыть.

Вот он какой брутальный, но романтичный внутри мужчина!

“Ребята, скоро на моей свадьбе погуляем!” – признался он товарищам. Избранницей Машкова стала его собственная, третья по счету, супруга Ксения Терентьева. С ней он развелся несколько лет назад. В ближайшем окружении артиста подтвердили, что, несмотря на разрыв, Владимир все это время был очень близок с Ксенией, сообщают “7 дней”.

В ближайшее время Машков и Терентьева собираются снова зарегистрировать свои отношения и отметить это событие узким кругом с сокурсниками актера по Школе-студии МХАТ.

А пока будущие молодожены путешествуют вдвоем по Европе, а нам остается за них только порадоваться!

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.