Известный певец попросил уличного музыканта подыграть ему на гитаре


А вы хотели бы увидеть это вживую?

Ходить на концерты всегда весело, но и дороговато. А еще если концерт проходит в огромном помещении или на стадионе, то разглядеть исполнителя издали довольно трудно.

Поэтому в таких случаях устанавливают огромные экраны, чтобы можно было получше увидеть происходящее. Но разве вы получите удовольствие, смотря концерт на экране? Так его можно посмотреть и у себя дома, сидя у телевизора.

Ведь никаких отличий, атмосферы побольше, а карман худеет. Настоящая романтика, когда твой кумир рядом, совсем близко, на расстоянии вытянутой руки, понимаете, к чему мы ведем? Чертовски уникальный случай.

Я обожаю слушать живую музыку, поэтому, когда я вижу уличных музыкантов, я всегда останавливаюсь, чтобы насладиться выступлением.

И, конечно же, я всегда даю немного мелочи исполнителю.

Уличный музыкант, Генри Фэйси, однажды был приятно удивлен, когда выступал на своем привычном месте на площади Пикадилли-серкус в Лондоне.

Перед ним, как обычно, лежал открытый футляр от гитары, чтобы прохожие могли благодарить его за выступление небольшими деньгами.

Хотя Род Стюарт теперь звезда, известная во всем мире, он начинал свою карьеру, выступая на улицах перед прохожими.

Так случилось, что в этот день по площади Пикадилли-серкус, где выступал Генри Фэйси, прогуливался сам Род Стюарт. Он услышал, что Генри пел его песню «Handbags and Gladrags». И конечно же не смог сдержаться и спросил Генри, может ли он спеть. Генри не отказался.

Их совместное импровизированное выступление получилось шикарным, а как только прохожие догадались, кто поет, то рядом с выступающими быстро собралась большая толпа.

Приятно было увидеть известного исполнителя, билеты на концерты которого стоят сотни долларов, поющего в живую бесплатно!

Насладитесь выступлением на видео ниже!

P.S. Понравился пост? Поддержите нас в соцсетях — ткните на «Нравится» и делитесь с друзьями!

 

Источник