Зять Трампа внезапно оказался женщиной


С момента инаугурации Дональда Трампа муж его старшей дочери Джаред Кушнер стал играть важную роль в политике страны. Однако недавно журналисты выяснили, что на выборах зять миллиардера был зарегистрирован как женщина.

Как рассказал инсайдер в избирательной комиссии штата Нью-Йорк, старший советник президента США Джаред Кушнер указал в анкете для голосования себя как женщину, сообщает портал Wiredсо. В заполненной форме также отмечалось, что зять президента родился в январе 1981 года.

Кушнер указал, что избирателем он зарегистрировался еще осенью 2009 года, а в выборах последний раз участвовал в ноябре 2016 года. Теперь журналисты теряются в догадках, ошибка это или спланированный обман.

Сам Кушнер пока никак не прокомментировал эту ситуацию. Белый дом также отказался говорить что-либо по этому поводу. А вот эксперты уверены, что неспособность заполнить простую анкету избирателя сильно подрывает политический авторитет Кушнера.

“Кушнер не может заполнить основную документацию, не испортив ее. И как после этого можно надеяться, что он принесет мир на Ближний Восток?” – отметил один из политических экспертов Брэд Бэнум.

Ранее в СМИ разгорелся скандал, когда стало ясно, что неменнее шести приближенных Трампа, включая его зятя, использовали в служебных целях свои личные почтовые ящики. Отметим, что политика Трампа не устраивает очень многих, он единственный президент, который в открытую подключил к власти практически всех своих родственников, не зависимо от их компетенции, по типу: “родственник – бегом в белый дом, вершить историю мира со мной!”. И все только могут говорить об этом, поделать с таким порядком теперь уже ничего нельзя, Трампа выбрал народ Америки, и им придется следовать его воле как минимум до следующих президентских выборов.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.