Женщина сняла процесс собственных родов, и это самые прекрасные кадры, что я видела в жизни…


Лиза Робинсон-Уорд (Lisa Robinson-Ward) является профессиональным фотографом, которая относится к своей работе со всей ответственностью.

Чтобы вы понимали, насколько серьёзно Лиза относится к своей профессии — фотограф из Южной Калифорнии собственноручно сняла процесс собственных родов и выложила эти снимки на всеобщее обозрение.

У Лизы, являющейся профессиональным фотографом, уже есть 9-летний сын, однако ей снова захотелось испытать радость материнства, и они с мужем старались завести ещё одного ребёнка, но когда у женщины случилось два выкидыша, попытки были прекращены.

Поэтому для семейной пары стало большим сюрпризом новость о том, что Лиза, наконец, забеременела снова, и как истинный фотограф она приняла решение фотографировать процесс своих родов.

Женщина сказала, что изначально идея была шуточной, но чем больше она об этом думала, тем больше укреплялась в желании сделать это.

«У меня был достаточно гибкий план. Если бы это стало невозможным, я бы не стала этого делать, но, к счастью, мои роды прошли удивительно просто и легко».

Лиза родила дочь, которую они вместе с мужем назвали Анора, и вы можете увидеть ее замечательные фотографии ниже.

Отец счастливец, мало того, что нашел для себя такую креативнгую и смелую девушку, что решилась снимать собственные роды! Уму непостижимо, так еще и родила ему прелестную дочку, если и есть счастье в жизни, то его можно разглядеть в этих счастливых глазах отца.

P.S. Если вам понравилась запись — делитесь ей с друзьями!

 

Источник