Женщина похоронила мужа. На следующий день после похорон она получила от него письмо, текст которого перевернул ее жизнь


Женщина похоронила мужа. На следующий день после похорон она получила от него письмо, текст которого перевернул ее жизнь

Женщина похоронила мужа. На следующий день после похорон она получила от него письмо, текст которого перевернул ее жизнь

Эта история, произошла с одной милой женщиной, с которой я познакомилась на одном из курортов. Когда она мне ее поведала – я не могла сдержать слез. А женщина, рассказывая мне это лишь улыбалась светлой умиротворенной улыбкой.

К тому же она показала мне письмо, которое всегда носила с собой. С ее позволения я привожу ниже ее трогательную историю и текст этого письма. Они как доказательство того, что вечная любовь все-таки существует.

“Мы с мужем жили очень хорошо. Вырастили двух детей, построили дом. Никогда не ссорились. А когда дети выросли и настало время пожить для себя – у мужа обнаружили страшную болезнь. Два года он с нею боролся – но все оказалось напрасным – болезнь оказалась сильнее. Он умирал у меня на руках. Я была вне себя от горя, но держалась, чтобы его не расстраивать.

За несколько дней до смерти он взял с меня клятвенное обещание, что я не предавала его тело земле, а кремировала.
Урну с прахом я забрала с собой.

На следующий день в двери раздался звонок, открываю – на пороге стоит посыльный, передает мне большой конверт. Я ничего не понимаю, вскрываю конверт. Из него выпадает листок бумаги, красочный буклет какого-то турагентства, билеты на самолет. Письмо было от моего мужа. В нем был такой текст.

“Моя любимая девочка. Я знаю, что доставил тебе очень много горя. Прости меня за это. Мое последнее и самое главное желание, чтобы ты больше никогда не печалилась. Поэтому вот тебе мое завещание.

Мы с тобой часто мечтали, что когда дети вырастут, мы с тобой объедем весь мир.
Так давай вместе воплотим наши мечты в жизнь.
Ты немедленно садишься на самолет и летишь в Италию. Меня, то есть урну с моим прахом, естественно берешь с собой.

Через несколько дней из Италии стартует круизный лайнер, который идет в кругосветное путешествие. Для тебя там забронировано место. Меня ты проносишь на корабль “зайцем”. Представляешь какая экономия для нас двоих?! Когда-нибудь мы с тобой вдоволь посмеемся над этим.

Только перед отправлением заедь, пожалуйста, на несколько дней в Рим. Номер в гостинице я проплатил. Дело в том, что я всегда мечтал увидеть Колизей. Мне будет приятно, если немного моего праха смешается с его древней пылью.

Твой лайнер будет заходить во многие интересные места. Он будет на пиратских островах и на Кубе. В детстве я мечтал стать пиратом. Уверен, что ты тоже не отказалась бы от подобного приключения. Поэтому, не забудь часть моего праха кинуть в волны, которые бороздили капитаны Генри Морган и Фрэнсис Дрейк.
В Бразилии нас с тобой ждут пирамиды и карнавал.

Мы вместе пройдем Магеллановым проливом. Ты же не забудешь оставить и там часть моей пыли.
Девочка моя, немедленно вытри слезы и улыбнись – нас ждет великое путешествие!
Прочь траур – тебе очень идут яркие сарафаны и широкополые шляпы. Ты же у меня такая красавица!

Я не буду покоиться в могиле, на которую ты бы могла приходить – и это очень здорово. Если пройдут годы, ты соскучишься и захочешь навестить меня, приезжай в любую точку земного шара. Там везде будет частичка меня!
Люблю тебя! Навеки твой!”

– Представляете, – сказала мне женщина, пряча это драгоценное письмо. – Когда я задумалась, а что нужно брать в дорогу, какие сумки, пришел еще один посыльный и принес новенький чемодан. А в чемодане было несколько ярких платьев, таких, как он любил видеть на мне, веер и широкополая шляпа. Он даже об этом позаботился.

Женщина, благодаря этой поездке справилась с горем и поверила, что настоящая любовь сильнее смерти. И ее история явное тому доказательство.