Женщина заказала устриц в ресторане и нашла целое сокровище


53-летняя Тони Эллиот обедала в ресторане Puckett’s Boathouse в городе Франклин (США). В одной из заказанных устриц она обнаружила что-то твердое и испугалась, что сломала зуб. Когда же она достала твердый предмет изо рта, оказалось, что это… жемчужина.

В этот момент к ней подошел генеральный менеджер Грег Харгест.

«Я подошел, чтобы узнать, все ли в порядке, а она сказала: о да, я только что нашла жемчужину во рту, — рассказал управляющий. — После этого посетительница начала вытаскивать все больше жемчужин изо рта, и все за столом стали смеяться».

Эллиот взяла устрицу в руки и стала осматривать: в ней оказалась множество мелких жемчужин.

«Мы никогда не видели ничего подобного раньше, — призналась Грег Харгест. — У нас были случаи, когда посетители обнаруживали одну жемчужину, но впервые кто-то нашел целых 50!»

Менеджер ресторана помогла очистить жемчуг и запаковала жемчужины, чтобы клиентка могла забрать сокровища домой.

«Это была ее устрица, так что и жемчужины принадлежат ей, — прокомментировала инцидент Харгест. — Это все равно что выиграть в лотерею. Она была так взволнована, что обнаружила жемчуг!»

«Это было что-то невероятное! Она достала целое ожерелье из своего рта. Правда, все жемчужины были крошечные», — рассказал очевидец событий, официант Эрик Хортон. Ювелир, к которому обратились журналисты, сказал, что, скорее всего, ожерелье изготовить не удастся, так как мелкие жемчужины вряд ли возможно просверлить.

Устрицы для ресторана Puckett’s Boathouse добываются в Мексиканском заливе в штате Луизиана.

Так  что если вдруг будете в Луизиане – попробуйте словить пару устриц, это уже не у  нас первая статья, которая описывает чудеса устриц с того края. Возможно, они там все зачарованные, никто не знает точно.

Поделитесь своими уникальными историями в комментариях к записи!

P.S. Делитесь этой историей с друзьями!