Её ужасно изуродовали себя ради роли в сериале. Вот как она выглядит в реальной жизни


Какая красотка в реальной жизни!

Наоми Гроссман — американская актриса, которая согласилась на кардинальное изменение своей внешности ради роли Пеппер в сериале “Американская история ужасов”. Однако в реальной жизни Наоми является привлекательной девушкой.

Пеппер появляется во втором сезоне сериала в качестве одного из пациентов психиатрической лечебницы Брайрклифф. Эта женщина с безобидным, на первый взгляд, детским лицом была арестована и отправлена в клинику за то, что утопила ребёнка своей сестры, а затем отрезала ему уши. Кроме того, Пеппер страдает микроцефалией — заболеванием, при котором наблюдается значительное уменьшение черепа и мозга.

В психиатрической лечебнице Пеппер ведёт себя довольно тихо и неприметно. Её персонаж вновь появляется в четвёртом сезоне сериала, где зрителям рассказывается история Пеппер до её попадания в психбольницу.

Самое удивительное, что персонаж Пеппер основан на реальном человеке по имени Шлитци, который умер в конце двадцатого века. Он обрёл известность, гастролируя с бродячими цирками и участвуя в различных ярмарках.

Для роли Пеппер актрисе Наоми Гроссман пришлось побриться наголо, а наложение грима перед съёмками ежедневно занимало около трёх часов.

А вот как актриса выглядит в реальной жизни:

Невероятно, на что готовы пойти актеры ради роли в кино! А еще отдельно нужно похвалить гримеров и весь персонал, который стоял за этим преображением, ведь как бы странно это не звучало, но превратить такую милашку в монстра — это волшебное действо!

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!