Есть такой тип лица, который я называю «деревенщина под Джоли»


Наши низкосракие колхозницы с близко посажеными глазками и скошенными челюстями — продукт многовекового сеновального промискуитета алкоголиков — дорвались до пластических операций и истово лепят из себя Джоли.

Правда, выходит не очень.

Анджелина остаётся Анджелиной, а девок из «Дома 2» — сколько ни режь их, как свиней, — всё равно в Джоли не превратить.

Но это мы с вами понимаем. Всякие разные эскортницы ↘️↘️↘️

…У них нет шанса стать Джоли, да и зачем? Для чего? Для каких таких высоких стандартов? Иногда смотришь на мир и диву даешься от того, как недалеко мы ушли от животных. Увидели самки красивую самку и давай копировать да вставлять её преимущества, гениально!

Правда, выходит не очень.

Анджелина остаётся Анджелиной, а девок из «Дома 2» — сколько ни режь их, как свиней, — всё равно в Джоли не превратить.

Но это мы с вами понимаем. Всякие разные эскортницы из Инстаграма — нет.

Вот Джоли — в короне. А вот — девка из «Дома 2».

И, вроде, старше Джоли, и морщина лицо бороздит, только вот корона на её голове — настоящая, а корна на голове девки из реалити шоу — китайская пластмасса и стекло. То же самое можно сказать и про лица: Анджелина красивая, а девки, которые под неё косят, — китайская пластмасса и стекло.

Самое смешное — в том, что девки проходят через ад нескольких пластических операций только для того, чтобы стать хуже, чем были.

Мукла, которую вы уже видели на фотографиях выше, была когда-то нормальной, красивой девчонкой. Чем-то на Пенелопу Крус походила даже.

А потом взяла и превратила своё лицо в дружеский или не очень шарж на Джоли.

Другая девка из «Дома 2» — тоже ведь ничего была, а потом стала клоном той, что выше. Разве что космы на башке потемней.

Вот ещё одна Джоли недоделанная — тоже выползла из «Дома 2».

Такая симпатичная девчонка была, и посмотрите, что с собой сотворила.

У этой — сестра-близняшка есть. Та себя не резала: осталась брюнеткой с косой. Почувствуйте, что называется, разницу.

Цель моего поста — не обосрать девок, которым не хватило ума остаться собой, а показать вам, как погоня за идеальной внешностью превращает симпатичных и даже красивых от природы женщин в пластиковых, безликих страшил.

Кроуфорд, Евангелиста, Бундхен заработали в модельном бизнесе миллион. Посмотрите на их лица:

Красивы они? Да! Одинаковы? Нет! Идеальны? Тоже нет.

Однако именно эти лица хотели видеть на своих показах лучшие дома моды, именно эти женщины стали самыми востребованными и высокооплачиваемыми моделями в мире.

Вы, конечно, можете попытаться со мной поспорить, заявив, что то были стандарты «90-ых» и «нулёвых». Что ж: давайте посмотрим на лица сегодняшних востребованных моделей.

Шейк подойдёт?

Миранда Керр?

Кэндис Свейнпол?

Ну, и покажу женщин, которых, помимо моделей выше, лично я считаю очень красивыми.

У Ким Бессинджер — квадратное лицо и массивный подбородок, но я её обожаю.

У Одри Хепберн — большой нос, что, впрочем, не мешает ей из года в год возглавлять список самых сексуальных женщин 20 века.

У Робин Райт и Лены Хиди — скульптурные лица с крупными чертами.

Именно такая красота, за которой видна яркая, сильная личность, а не овечье потакание стандартам — следствие деревенских комплексов неполноценности — всегда были и будут востребованы.

Ну, и вишенка на торте — Мелания Трамп.

Глаза — маленькие, нос — большой и кривой, губы — тонкие, челюсть тяжёлая. Но всё вместе — секс-бомба, которая, между прочим, сидит в Белом доме, пока дуры режут свои сельские морды и подрабатывают рекламой китайских пуховиков в Инстаграме. Ну, и предков бомбят, если предложат, наверное ж.

P.S. Если мой пост помог вам что-то принять в себе, я рада. Для того я его и писала.

 

Автор: Лена Миро