Ему было всего 11 недель. То, о чем говорит эта мать, заставляет серьезно задуматься


Вы еще сомневаетесь?

Тиффани Бернс, счастливая мать двоих детей из Техаса, США, очень обрадовалась, узнав, что носит под сердцем третьего ребенка. Но, увы, Тиффани не суждено было обнять мальчика, которого она хотела назвать красивым древним именем Иезекииль.  У женщины случился выкидыш. Малыш прожил лишь 11 недель.

То, что Тиффани сделала с крошечным телом, многих заставит ужаснуться. Как и миллионы счастливых матерей по всему миру, она решила выложить фото своего малыша на Фейсбук. Именно, спустя полгода после смерти сына Тиффани показала его мертвое тело всему миру и написала:

«Это моя рука. А в ней мой малютка Иезекииль. Я родила его 20 января 2016 года. Ему было одиннадцать недель и два дня, когда его сердце остановилось. Его сердце билось. Это был прекрасный звук. Он жил! Он не был «плодом». Он не был просто комком клеток и тканей. Он сформировался. Он был прекрасен. Посмотрите на него. На его маленькие пальцы. Я счастлива быть его матерью».

Сейчас развязалась огромная битва между сторонниками абортов и теми, кто видят даже в крошечных человеческих созданиях полноценных членов общества. Тиффани Бернс не нужны доказательства того, что ее сын не просто существовал, но жил, пусть и недолго, на этом свете. Она решилась на этот невероятно смелый, ужасающе прекрасный поступок в надежде заставить мир задуматься о ценности жизни и о мнимости аргументов, которыми кидаются люди, пропагандирующие аборты в стране.

Помоги рассказать ее историю миру. Это должен видеть каждый.

P.S. Делитесь этой записью со своими друзьями на Facebook: