Елизавета II позволила принцу Гарри жениться на девушке его мечты, но только при одном жутком условии!


Люди во всем мире ждут помолвки, а затем и свадьбы принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Но в королевской семье не все так просто. По словам инсайдеров западных СМИ, Елизавета II одобрила выбор внука, но только при одном условии.

Проблема заключается в том, что Меган не из благородной семьи и у девушки нет британского гражданства. Более того, она замужем. Это противоречит закону, хотя история знает исключения из правил! Таким образом, если принц Гарри все же решится жениться на Меган, то ему придется отказаться от всех своих привилегий, и он, возможно, не сможет получить королевский титул в будущем.

Подобная история произошла с бывшим королем Великобритании Эдвардом VIII. Он отказался от престола и женился на разведенной Уоллис Симпсон. После этого он выступил на радио со словами: «Я нашёл невозможным нести тяжёлое бремя ответственности и исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю».

Очень надеемся, что Гарри не предстанет перед выбором и не откажется от престола. Любовь — странная штука, из-за нее начинались кровопролитные войны, рушились города. империи, отказ от престола — это еще не самое худшее.

А что бы сделали вы?

P.S. Делитесь записью с друзьями.