Дочь Владимира Путина зажгла на чемпионате мира по рок-н-роллу. Такого от неё не ожидал никто!


О дочерях Президента практически ничего неизвестно. Влиятельный отец не может поступить иначе. В его положении подобная информация причинит только вред. Но в октябре 2015 года в МГУ одна малоизвестная компания Иннопрактика организовала международный конгресс в университете, где учится девушка.

Руководителем фонда, который занимается 110-миллиардным проектом разработки научно-технологической долины МГУ, оказалась Катерина Тихонова. Согласно сайту Московского государственного университета, Тихонова входит в ученый совет МГУ наряду с академиками и докторами наук. И это в возрасте 28-ми лет!

Но и это еще не все новости. В 2015 году СМИ рассекретило, что Екатерина Тихонова связала себя узами брака с Кириллом Шамаловым, который является сыном акционера банка «Россия», а также то, что супруги владеют архивами, сумма которых составляет более 2 миллиардов долларов.

 

Сейчас о девушке информации также мало, но в Сеть успел просочиться этот видеоролик и несколько фотографий. Поэтому, предлагаем вам самим взглянуть на то, как дочь Президента танцует, причем это совсем не похоже на танец любителя, она выдает весьма профессиональные “па!

Это Чемпионат Мира по акробатическому рок-н-роллу в Швейцарском городе Винтертур:

Кстати, информацию об этой таинственной незнакомке с высоким положением в обществе вы также можете прочесть и в Википедии.

Интересно, что пара заняла всего лишь пятое место. Странно, не правда ли? Неужели все было по-честному и без всяких привилегий? Кстати, исходя из иследований издания The Guardian 28-летняя Катерина Тихонова – дочь президента РФ Владимира Путина, в списке самых влиятельных молодых людей мира!

P.S. делитесь этой записью с своими друзьями!