Дочери невероятно счастливы! Валерий Меладзе воссоединяется с бывшей женой


Спустя год после свадьбы дочка Валерия Меладзе — Инга наконец-то с размахом отметила вступление в замужнюю жизнь, сообщают Новости в Мире

Её знаменитый папа очень ждал дня празднования, так как не единожды признавался, что не считает свадьбу дочки «действительной» до тех пор, пока не поднимет бокал за молодых. Празднование прошло в загородном гольф-клубе в Марокко (родной стране её мужа Нори Вергиза).

Валерию на церемонии была отведена ответственная роль: он должен был отвести Ингу к алтарю, что он, заметно нервничая, и сделал. На глазах сотни гостей наследница артиста обменялась со своим мужем — Нори клятвами любви и верности

Обещания супругов, как и вся торжественная церемония, транслировалась одновременно а четырех языках: русском, французском, английском и арабском. А вскоре после этого началась неформальная часть свадебного банкета.

Стоит отметить, что на время празднования свадьбы Инги её родители — Валерий и Ирина, которые сейчас находятся в разводе, закопали «топор войны». Супруги не только сели рядом, но и вели себя невероятно мио по отношению друг к другу. Дочка окрестила это “воссоединением”, скорее всего, оно так и есть. Пару многое связывает между собой, порой общее прошлое оказывается ценнее сиюминутных обид.

Вместе с родителями за столом находились и их две другие общие дочки — София и Арина. А вот нынешняя жена Валерия — Альбина Джанабаева, по понятным причинам, в Марокко приглашена, судя по всему, не была.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!