Джейн Фонда позавидует: 81-летняя Светлана Дружинина показала стройную фигуру в купальнике


Как правило, женщины после 80 ведут весьма пассивный образ жизни. Либо отдают всю себя любимому дело (в большинстве своем вязанию), либо они нянчатся с внуками, ну и третий вариант – сериалы, что непрекращаемо крутятся в их квартирах. Однако Светлана Дружинина – совсем другая история, а ведь её исполнилось уже 82 года!

Она ведет активную жизнь и в социальных сетях выставляет свои стройные ножки, которым может позавидовать любая молодая девушка.

Сейчас актриса и режиссер Светлана Дружина отдыхает на Кипре, откуда и поделилась с подписчиками своими снимками.

Только недавно пользователи отошли от откровенных фотографий 68-летней Примадонны на пляже, как тут новый вызов. 81-летняя Светлана выглядит не хуже, а иногда даже лучше своих молодых коллег.

В этом году фильму “Дело было в Пенькове”, в котором снялась Дружинина, уже 60 лет!

Более того, Дружинина дает фору и голливудским звездам! Даже 80-летняя Джейн Фонда давно не позволяет себе таких вольностей. Видимо, там и похвастаться уже не чем…

На Кипре Светлана Сергеевна отдыхает вместе с мужем, оператором Анатолием Мукасеем. Супруги вместе уже 59 лет! Трудно представить сколько у молодой актрисы было поклонников, но Светлана оказалась преданной женой для одного мужчины!

Светлана активно пополняет свою страницу в интернете, поэтому подписчики знают обо всем, что происходит в ее жизни. Дружинина мечтает снять продолжение Гардемарин. Съемки должны были начаться еще несколько лет назад, но из-за отсутствия финансов, они так и не состоялись.

Недавно Дружинина в своем микроблоге поделилась, что в октябре станет известно будет ли долгожданные Гардемарины-2. Светлана попросила своих подписчиков “держать кулачки”, ведь съемки второй части ее давняя мечта!

81-летняя женщина ведет такую активную жизнь, что молодым коллегам остается тихо завидовать в сторонке… А вы не считаете, что в возрасте Светланы Дружининой нужно быть немного скромнее?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!