Девушка легла на землю, претворившись мертвой… Смотрите, что произошло уже через минуту!


Не каждый в наше время решится на такое…

Эта собака была похожа больше на приведение, она была настолько истощена, что можно было пересчитать все ребра на ее скелете. Когда Аманда увидела несчастное животное, она не смогла остаться в стороне. Чтобы спасти бездомную собаку, девушка совершила безрассудный поступок.

Псу, который слонялся в горах Эванс-Крик, дали кличку “Медведь”. Видимо, жизнь его хорошо потрепала, он был озлоблен и боялся всех людей, никого к себе не подпускал. Аманда и ее подруга Дилан не знали как спасти бедное животное.

Девушки пытались соблазнить “Медведя” с помощью еды, однако он не доверял людям настолько, что готов был страдать от голода, лишь бы не подходить к ним ближе. Так продолжалось несколько дней, пока Аманда не придумала нечто оригинальное, что могло спасти ситуацию.

Аманда легла на землю и притворилась больной. Она очень медленно в такой позе начала ползти в сторону собаки. Девушка делала это настолько медленно, что пару метров она ползла несколько часов! Аманда очень боялась спугнуть собаку.

Когда она приблизился к псу, тот стал недовольно рычать и скалиться. В ответ Аманда начала рыдать и хныкать. Такого Медведь точно не ожидал. Он все-таки позволил приблизиться к себе страдающему человеку.

Следующие несколько часов Медведь и Аманда обнимались и привыкали друг другу. Собака пожалела девушку, думая что той на самом деле плохо. Когда Аманда поняла, что собака полностью ей доверяет, она одела на пса ошейник.

Медведя отвезли к ветеринару, он стал потихоньку приходить в себя, наконец, поел нормальную еду. Оказалось, что пес очень дружелюбный и добрый. Девушки пришли к выводу, что он просто потерялся и сейчас ищут его хозяев.

Не каждый в наше время решится пролежать полдня на земле, чтобы спасти страдающее животное. Аманда смогла и теперь Медведь в полной безопасности! Не будьте равнодушными, помогайте всем тем, кто в этом нуждается.

P.S. Поделитесь этой доброй историей со своими друзьями.