Девушка, которая любит охотиться и гордится этим


Что скажете?

Знакомьтесь с 27-летней Никки Тейт из Техаса. Милая девушка выезжает буквально каждые выходные на охоту, часто это делает с друзьями. Подобное хобби у девушки уже давно – больше 10 лет! Как-то ей дали пострелять из лука в 17, и она втянулась. Добычу она сама свежует, выкладывая фото в Инстаграм nikkitateoutdoors, где она уже пользуется популярностью.

“Когда я охотилась в первый раз, это было то время года, когда разрешена охота только на оленей-самцов, и я видела более пятнадцати самок, которые прошли мимо меня на расстоянии буквально 10 метров. Помню, что от напряжения я постоянно дрожала. Это был такой всплеск адреналина, какого я никогда раньше не испытывала. И с этого момента я подсела на охоту”, – рассказывает Никки.

Больше всего Никки любит охотиться на водоплавающую птицу – этим она занимается почти каждые выходные, но пару раз в год случается охота на оленя. Надо же заполнить мясом морозильную камеру.

“Я не променяла бы эти ранние утренние подъемы, трудности, кровь, пот и да, даже слезы, ни на что”, – признается она.

Никки замужем, и ее муж Крис – тоже заядлый охотник.

Никки говорит, что они с Крисом съедают все, что убили, только если их добыча не хищники вроде койотов.

“Мы свежуем дичь сами, и если ее слишком много для нас самих, то жертвуем остатки организациям, которые кормят бездомных”.

“Мы гордимся тем, что убиваем метко и безболезненно, и упорно работаем над тем, чтобы это было именно так. Охота помогает поддерживать популяции животных на необходимом уровне. Например, если не прореживать популяцию диких кабанов, они могут причинить серьезный ущерб сельскому хозяйству, полям, а от этого пострадает домашний скот. Мы также охотимся на койотов и дикую рысь в целях контроля за численностью этих хищников”.

“Я иногда люблю охотиться одна, но самое большое наслаждение – это совместная охота с моей семьей и друзьями”.

Подписчики Инстаграма Никки Тейт радуются каждому ее новому снимку, но есть и негативные комментарии, и даже угрозы смерти.

Однако Никки не обращает на них внимания и говорит, что если она уважает право других людей на самоопределение, то и они должны уважать ее права.

“Я та, кто я есть, и не собираюсь ничего менять”, – говорит она.

P.S. Что вы думаете?

 

Источник