«Гомосексуалист, живущий со старой женщиной»: Панин накинулся на Максима Галкина, пригрозив ему физической расправой


В своем новом ролике по случаю самовыдвижения Ксении Собчак на президентские выборы Максим Галкин ловко распределил места и для других звезд российского шоу-бизнеса, передают Новости в Мире.

Однако юмор в этот раз не был безобидным или же он задел человека, который только и ждал очередного скандала – Алексея Панина. Ему это как всегда на руку, ибо больше шумихи — больше популярности.

Премьером Максим в видео предложил назначить ведущую «Дома-2» Ксению Бородину, министром здравоохранения — рэпера Гнойного, а министром иностранных дел — Сергея Шнурова. Комитет по делам молодежи, фантазировал в видео Галкин, должна возглавить Диана Шурыгина.

Алексею Панину он отвел должность главы комитета защиты животных и окружающей среды. «С такой командой к моменту выборов не будет ни одного человека, который проголосует против всех. Все будут за одного», — подытожил пародист.

Но такой расклад возмутил Панина. В своем видео-ответе он задал ему вопрос, какое место в этом обновленном составе российского правительства полагается ему самому. После чего, назвав Максима «гомосексуалистом, живущим со старой женщиной», предположил, что ему самое место в Пенсионном фонде.

В конце видео актер предостерег юмориста от подобных шуток, пригрозив физической расправой.

P.S. Как вы думаете, прав ли Панин или ему давно пора уже в психушку?