«Голый» наряд Кабаевой смутил жюри олимпиады. Фото


Кабаева в прозрачном платье произвела фурор!

Олимпийская чемпионка Алина Кабаева посетила Чемпионат мира по художественной гимнастике, который в 2017 году проходит в Италии. Как отмечает «Комсомольская правда», спортсменка «поразила» окружающих выбранным для мероприятия нарядом.
На соревнования Кабаева пришла в бордовом платье, а для вечера выбрала «более неформальный образ» — прозрачное платье с пышной юбкой и рукавами-фонариками.
Итальянская актриса и телеведущая Кьяра Сани опубликовала в своем Instagram фото с Кабаевой в этом платье. «С королевой художественной гимнастики Алиной Кабаевой», — так она подписала этот снимок.

В комментариях некоторые пользователи отметили, что Кабаева выглядит «красиво и стильно, а фигурка — вообще отпад». С ними поспорили комментаторы, которые сочли платье олимпийской чемпионки «скучным».

Жюри, что сидело рядом со знаменитой спортсменкой было явно смущено. поле об этом они рассказали западным журналистам: «Фривольный выбор платья подчеркивал великолепную фигуру Алины, отвлекая добрую мужскую половину от судейства!»

Напомним, что Алина не стыдится своего тела или дурной славы, и часто снимается для журналов:

Чемпионат мира по художественной гимнастике-2017 начался в итальянском городе Пезаро 29 августа. Соревнования завершатся 3 сентября. Кабаева привезла в Италию специальный приз, который 3 сентября она вручит лучшим гимнасткам, выступающим за Россию.

P.S. Понравилась запись — делитесь ей с друзьями!