Главная героиня сериала «Возвращение Мухтара» Наталья Юнникова впала в кому


Журналисты передают, что 37-летнюю актрису Наталью Юнникову, известную благодаря ролям в сериалах «Возвращение Мухтара» и «Паутина», экстренно госпитализировали. По информации корреспондентов, состояние артистки ухудшилось после застолья. Юнникова ударилась головой.

Сообщается, что Наталью в бессознательном состоянии поместили в отделение реанимации одного из столичных медицинских учреждений. По некоторым данным, у женщины произошло обширное кровоизлияние в мозг, и врачи ввели ее в искусственную кому.

Позднее представители СМИ связались с бывшим мужем актрисы, режиссером Антоном Федотовым. По его словам, Юнникова не накрывала праздничный стол, как утверждалось ранее. Вместе с Натальей в квартире находились ее мама и сын Роман. Федотов сообщил, что у артистки случился инсульт.

Карьера Натальи Юнниковой, к сожалению, не развивалась так уж хорошо. Она была в главных ролях некоторых полюбившихся нам сериалов, но в серьезные кинокартины её не привлекали.

В последние пару лет Наталья Юнникова даже не появлялась на экранах телевизоров. Не так давно в группе любимой многими сериальной актрисы во «ВКонтакте» обсуждали информацию о том, что она решила уйти из профессии и сменила род деятельности. Фанаты артистки писали, что она стала продавцом и трудится в одном из московских торговых центров. Наталья не хотела предавать широкой огласке новую работу, поэтому предпочитала не делиться ее деталями с поклонниками.

В октябре прошлого года Юнникову госпитализировали из-за резкого недомогания. По данным корреспондентов, врачи предположили, что у актрисы серьезное заболевание и поместили ее в отделение хирургии. Спустя несколько дней коллега артистки Алексей Моисеев прокомментировал ее госпитализацию на своем сайте.

 «Несмотря на то, что Наташа сейчас появляется на экранах значительно меньше, чем раньше, она много работает, поскольку растит сына одна. Случались какие-то короткие недомогания, но все это списывалось на переутомление, у кого из нас его не бывает, и кто из нас бежит при малейшей усталости к врачу? Да и не говорила Наташа особо об этом, не хотела волновать близких. 7 октября 2016 года ей стало настолько плохо, что вызвали скорую и срочно доставили в хирургическое отделение одной из больниц Москвы», – писал мужчина.
По данным паблика Mash, актриса недавно впала в бессознательное состояние, ударившись головой у себя дома.
P.S. Делитесь этой записью с друзьями.