Гены подвели: Весь интернет стоит на ушах из-за внешнего вида тёщи Никиты Преснякова! Взгляните на неё…


Об этом и раньше многие поговаривали…

Совсем недавно у сына Владимира Преснякова Никиты была свадьба, прошло уже достаточно времени, но люди до сих пор не умолкают! Самым интересным гостем на свадьбе была тёща Преснякова!

Свадебные наряды невесты, речь жениха, подарки — целиком эти детали были в подробностях разобраны. А вот о родителях жены до сегодняшнего дня не имело место быть сказано ни слова

Никита не верит в такую любовь «это все сказки Диснея», но интерес друг к другу возник сразу

На днях появились кадры, на которых запечатлены жених и жена со своими родственниками. Как это часто бывает, нашлись те, кто заметил недостатки в родственниках Алены. Однозначно, на фоне семьи “Пресняковых и Пугачевых” они выглядят не так претенциозно, на что и обратили внимание очень многие. Так же они заметили, что и фигура у мамы и бабушки Алены далека от идеальной. “Возможно, это ждет и Алену в будущем”, – заявили пользователи соц. сетей.

Алена и ее супруг Никита никоим образом не прокомментировали эти сведения. Пара сейчас наслаждается медовым месяцем и им больше по душе разговоры о любви. Алена призналась, что Никита в их паре большой романтик. Он всегда придумывает «всякие мимимишности», сюрпризы, дарит цветы. А бытовые вопросы все на Алене, Никита только загружает посуду в посудомоечную машину – вот все его обязанности.

Молодожены почти не ссорятся если и ссорятся, то по мелочи: «Есть темы, которые мы поднимаем, обсуждаем, приходим к какому-то совместному решению. Последнее время я на максимальном уровне чувствую в Алене вторую часть себя – в плане комфортности, доверия

Я легко могу поделиться с ней глубокими мыслями, мне от этого становится хорошо.

Если забыть про многочисленные дурные отзывы людей по поводу внешнего вида родственников Алены, то у молодоженов все прекрасно. Медийные личности привыкли принимать негатив, думаем, и с этим справятся.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.