Галкин по-настоящему удивил постельным видео для Пугачевой


Телеведущий и юморист Максим Галкин поделился необычным роликом, записанным прямо в постели во время гастролей. Свое послание он адресовал супруге – королеве российской эстрады Алле Пугачевой.

“Пока все спят и никого нет в ленте, шлю тебе, Алла любимая, колыбельную с гастролей! 😘 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, – подписал Максим Галкин ролик, появившийся на его странице в Instagram. Запись он сопроводил хэштегом “скоро буду не скучай”.

На видео телеведущий действительно исполняет колыбельную, причем на французском языке. При этом сам он лежит в постели и, насколько позволяет судить вид попавших в кадр частей тела, по меньшей мере частично не одет. У поклонников многочисленных талантов юмориста это сообщение вызвало некоторое удивление.

Кто-то был тронут как красотой самого жеста, так и уровне исполнения колыбельной. “Очень очень мило и романтично 😍😍😍 Считаю, что надо выкладывать такие мимишные моменты , дабы другим мужчинам на заметочку☝🏻”, “Круто 👍 и очень мило 🙂”, “До мурашек. Это очень нежно”, “Такое личное, такое пронзительно-трогательное послание…”, – пришли в восторг подписчики.

Безусловно, не все были рады подобному жесту. Волна хейтеров также налетела на эту запись. Они писали о том, что подобные сообщения желательно, а даже скорее “нужно” отправлять лично, не выставляя на обозрения окружающим.

Что об этом думаете вы?

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.