В СМИ рассказали о резком ухудшении состояния Олега Табакова до “глубокого оглушения”


Сотрудники театра молятся за тяжелобольного друга и коллегу.

Сегодня известный телеграм-канал Mash сообщил о резком ухудшении состояния народного артиста Олега Табакова, который последние несколько дней находится в первой градской больнице в реанимации под непрестанным наблюдением специалистов. Сведения поступают противоречивые. В некоторых источниках появилась информация о том, что в данный момент Олег Табаков находится без сознания и его состояние близко к коме.

У артиста обострился целый ряд заболеваний, которые и ввели его в “состояние глубокого оглушения”. В частности, Олег Табаков страдает от воспаления перелома нижней челюсти. По данным некоторых журналистов, состояние артиста сейчас крайне тяжелое.

Следует отметить, что агенство “Интерфакс” рассказывает о положительной динамике в состоянии Олега Табакова.  По информации данного источника, состояние артиста приравнивается к тяжелому, но стабильному. Табакова ежедневно навещают родственники и близкие друзья, чаще всего рядом с артистом находится его сын Антон и супруга Марина Зудина.

В театре МХТ им. Чехова данную информацию также опровергли. Друзья и коллеги Олега Павловича заявили об улучшении его состояния. “Олег Павлович пошел на поправку, ему дают снотворное, чтобы он не шевелился, чтобы больше спал”, – заверил один из сотрудников театра.

Коллеги Табакова пояснили, что проблемы со здоровьем у артиста начались именно из-за некачественной установки стоматологических имплантов. Именно они и привели к развитию воспаления и общему ухудшению состояния артиста. Последние несколько недель Олег Павлович полностью отдавался работе, следствием чего стало переутомление и понижение иммунитета. При плановом обследовании врачи определили у Табакова, помимо сепсиса, бессимптомное воспаление легких, которое пришлось экстренно лечить.

Иногда случается непредвиденное – резкое ухудшение состояния до пугающей всех родственников грини, сейчас наш любимый Олег Табаков как раз стоит у подобной границы. Надеемся, у него хватит сил отступить назад, ведь его возвращения ждут фанаты, родственники, семья…

Сейчас артист перенес операцию, ему установили трубку, позволяющую наладить дыхание. Врачи делают все возможное и невозможное, чтобы нормализовать состояние любимого всеми артиста. Олегу Павловичу сейчас, как никогда, необходимы силы для борьбы сразу с несколькими недугами. Сотрудники театра молятся за тяжелобольного друга и коллегу. Желаем любимому артисту скорейшего выздоровления!

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник