В реанимации скончалась известная российская актриса, любимица миллионов. Она была так молода, вся жизнь была впереди…


Помним. Любим. Скорбим ❤

К сожалению, состояние Наталья Юнниковой не улучшилось, мы уже писали об этой юной актрисе, сыгравшей во многих сериалах, включая главную роль в популярной картине “Возвращение Мухтара”.

С прискорбием сообщаем, что актрисы больше нет с нами.

В свои 37 с небольшим она выглядела значительно моложе большинства своих одногодок.

Казалось, актриса решила остаться юной девушкой и в жизни и на экране. Часто и сама Наталья шутила по этому поводу, ей не раз делали комплименты, касающиеся возраста.

Наталья была замужем, а позже воспитывала прекрасного сына Ролана одна. Судьба актрисы разительно отличалась от всех ее экранных образов и была совсем не простой. И вдруг еще одно неожиданное известие – настоящая трагедия, последствия которой пока не могут оценить даже опытные врачи.

Наталья, вместе с сыном и матерью в тот момент находилась дома

Можно сказать, что они стали свидетелями разыгравшейся драмы. После того, как актрису спешно доставили в реанимацию, мать объяснила журналистам, что все было в порядке, а произошедшее – просто нелепая случайность.

Наталья неудачно оступилась и упала, при этом сильно ударившись головой. Врачи диагностировали у актрисы обильное кровоизлияние в мозг и тут же ввели ее в искусственную кому.

Мать актрисы рассказала, что услышала громкий звук на кухне. Придя туда, она обнаружила свою дочь без сознания. Медики предположили, что Наталью сначала сразил инсульт, в результате которого она потеряла равновесие, упала и сильно ударилась головой об угол стола.
“Состояние здоровья у нее сейчас тяжелое, – позже сообщил бывший муж актрисы Антон Федотов телеканалу «Звезда»
Она находится после инсульта в больнице. Врачи пока ничего не говорят.”

Чуть позже коллега артистки Алексей Моисеев рассказал, что порой Юнникова чувствовала легкое недомогание, но это списывалось на элементарную усталость. Как предположили коллеги, актриса вовремя не обратила внимания на болезнь из-за большой загруженности на работе.

Наталья находилась в реанимации в искусственной коме и под постоянным наблюдением. А в это время социальные сети успели наполниться различного рода слухами и домыслами. Выяснилось, что актриса давно жаловалась на свою невостребованность и даже переквалифицировалась в продавцы. Последнее время ее не раз видели в одном из торговых центров столицы.

Наталья Юнникова действительно в одном из интервью говорила, что после роли в сериале «Возвращение Мухтара» ее больше никуда не приглашают. В сериале она снялась в более чем пятистах сериях, а после проект покинула.

У Натальи остался 11-летний сын, которого теперь будет воспитывать супруг. «Ребенок сейчас находится со мной. Я стараюсь держать его подальше от переживаний, отвлекаю от грустных мыслей», – рассказал он порталу Дни.ру.

Жаль, что это случилось. Знайте, что никто из нас не застрахован, поступайте в жизни правильно, любите и цените каждый момент.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.

Спасибо, что вы с нами, Alibabaru.