В Москве произошел бунт мигрантов. Толпа из 300 таджиков решила устроить самосуд


К сожалению, подобные бунты сейчас не редкость, всплески негатива происходят не только в Москве, но и по всей России.

Недавно произошел штурм торгового центра «Москва», в котором участвовали сотни мигрантов из Средней Азии. К счастью, нападении удалось отбить. Когда-то мигранты с Азии считались миролюбивыми, вспышки агрессии исходили исключительно от мигрантов с Кавказа, но сейчас ситуация кардинально поменялась. «Около территории дежурят усиленные наряды сотрудников полиции, а также бойцы спецназа ОМОН столичного управления Росгвардии», — сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

Как сообщали ране Dni.Ru, причиной массовых беспорядков у ТЦ «Москва» накануне, 20 сентября послужили слухи, что охрана якобы избила одного из грузчиков, гражданина Таджикистана, который позже попал в больницу. Кармат Шарипов, который возглавляет, напомним, движение “Таджикские трудовые мигранты”, уверен, что беспорядки вокруг торгового центра начались именно из-за этого — охрана действительно избила гастарбайтера, однако сами охранники утверждают, что у грузчика случился приступ эпилепсии, и его мирно доставили в больницу.

Шарипов в свою очередь рассказал, что пострадавшего “замотали белой материей и выбросили за пределы рынка”. Позже у него диагностировали сотрясение мозга. Пострадавшего зовут Навруз Каримов, ему 27 лет.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место происшествия. Многие из бунтующих были задержаны.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.