В Лондоне Анну Нетребко с семьей выгнали из театра


Вчера вечером Анна Нетребко отправилась вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго на мюзикл “Алладин” в один из театров в Лондоне. Буквально за несколько минут до начала мюзикла Анне и ее семейству пришлось покинуть театр — как оказалось, билеты на их места были проданы дважды.
Случившееся сильно расстроило Анну и ее сына Тьяго, который очень хотел посмотреть этот мюзикл. Кроме того, билеты стоили довольно дорого, но деньги артистке так и не вернули.

«За пять минут до начала шоу «Алладин» нас согнали с мест и выгнали из театра. Это случилось потому, что наши билеты кому-то еще продали. Наши билеты, которые мы купили вчера за 600 евро оказались недействительными!» — поделилась своим возмущением Нетребко в микроблоге.

Подписчики Анны также были шокированы произошедшим и постарались поддержать певицу. Многие даже предлагали Нетребко обратиться в администрацию театра и выяснить, почему билеты были проданы дважды.

Чуть позже Анна опубликовала еще одну запись, в которой поблагодарила поклонников за поддержку. Нетребко сначала очень эмоционально отреагировала на неприятности с билетами, но через некоторое время успокоилась.

«Мы в порядке, ничего страшного. Тишка тоже ничего. Он сначала расстроился… Для детей это вообще обидно. На самом деле не важно, кто ты: известный и богатый или нет — с любым человеком такое может случиться. Будьте осторожны, когда покупаете билеты. Ну, ничего. Подумаешь! Пусть это будет самой большой неприятностью в нашей жизни. Думаю, что мы еще посмотрим «Алладина». А вам всем спасибо за то, что поддержали!» — поблагодарила Анна поклонников.

P.S. Понравился пост? Поддержи нас в соцсетях — Ставь «Нравится» и делись с друзьями!

Источник