“Вылитая мать!” Максим Виторган впервые показал лицо маленького сына и полностью озадачил поклонников


Так вот почему они раньше скрывали его!

В ноябре сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана Платону исполнится год. Семейная пара тщательно скрывала лицо малыша. Но, как это бывает в сфере современных технологий, снимки все равно попали в сеть и фанаты наконец увидели лицо этого карапузика.

Ксения и Максим поженились в 2013 году, но только в ноябре прошлого года у них появился первенц – Платон. Мальчика никогда не показывали общественности. На фотографиях можно было увидеть малыша лишь со спины или сбоку. Было выставлена куча фоток, но не было ни одной, где было бы видно лицо малыша.

Видео было записано няней, она просит малыша сказать несколько ласковых слов для мамы и папы, которые находятся в Турции. Платон вызвал много умилительных и ласковых комментариев со стороны подписчиков. И почему они раньше скрывали его?

Увидев мальчика, поклонники начинают гадать, на кого же он похож. Кто-то считает, что на Максима, кто-то увидел в нем покойного отца Ксении Анатолия Собчак. А как считаете вы?

Вероятно, родители Платона решили показать сына общественности после того, как какие-то люди засняли малыша в салоне самолета и отправили запись в одну из телепередач. Телевизионщики, не спросив разрешения у Максима и Ксении, показали лицо ребенка на всю страну.

Симпатичный малыш с большими голубыми глазами явно пытается что-то “сказать”.

Сомнений нет, он, впрочем как и все детки, крайне очарователен. А вот на кого похож больше, выясним позже, когда Платон еще немножко подрастет.

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!