Встретил сегодня эту попутчицу. Это худший день в моей жизни


Возвращался я из командировки на машине.

Км 200 до дома оставалось, настроение отличное, ещё пара часов, с хвостиком, и приехал.

Вижу девушка голосует на остановке:

— Вы не в город?

— Садись, красавица.

Город барышни для меня транзитный, высажу где-нибудь на окружной, там уж доберётся. Познакомились по дороге, они отдыхали с друзьями в деревне, перессорилась там со всеми и решила уехать, я тоже пару слов о себе. Обычно сам дам развлекаю, а тут больше смеялся да на вопросы отвечал.

Она мне все больше и больше нравилась, а когда мы остановились покурить и моя попутчица нагнулась за окурком, недоброшенным до урны, я был сражен наповал.

— Слушай, я тут подумала, а ты краны умеешь чинить?

— Ну смотря что там, думаю да.

— Может, посмотришь? Неделю уже на кухне подтекает.

Ю-юху-у-у! Есть. Ну приеду чуть позже домой, только если у неё серьёзно кран течёт, могу и не починить, у меня по разному бывало)

Приехали мы в город, девушка просит в магазин заехать, гостей не ждала, только денег нет. Ну хорошо, не проблема. Когда она встала напротив витрины со спиртным и спросила: «А ты вообще спешишь?», я понял — с краном, скорее всего, все в порядке.

Взяли коньячку, конфет, закусить там ерунды разной и поехали к ней.

— У нас в подъезде бабки ушлые, замучают потом, я пойду вперёд стол накрывать, приходи минут через 15. Второй подъезд, энная квартира.

Я напрягся, но виду не подал:

— Номер телефона скажи, вдруг заблужусь?!

— Батарейка села, найдешь.

Чмокнув в щечку, исчезла в арке. Покурил, послушал «Европу» и пошёл. Так, во втором подъезде квартиры N нет, она в четвёртом, стоит звонить в домофон? Лошара!

Я все-таки набрал, мужской голос спросил: «Кто?»

Сел в машину, прикурил сигарету, отключил комменты внутреннего голоса, но один он успел запостить:

— Потрахался? Поехали давай домой!

Такая вот история мужики. Если в следующий раз будете в похожей ситуации, хотя бы номер берите прежде чем ехать к ней, а если девушка по какой-то причине откажется — лучше отказаться от мимолетного удовольствия, чем потерять огромную долю своей самооценки.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!