Врачи смирились с его смертью, и только жена верила в него. И вот что первое сделал парень, выйдя из комы!


Душераздирающее видео. Не могу сдержать слез…

В марте этого года морской пехотинец, который служил военным медиком, попал в ужасающую автомобильную катастрофу.

В результате он угодил в кому и ему пришлось буквально бороться за свою жизнь. Но как бы ни было сложным восстановление, его верная и любящая жена не оставляла его ни на шаг.

Джонатан Грант, военно-морской пехотинец, вследствие аварии попал в кому. С этого момента, его жена, Лора Браунинг Грант, решила, что каждый шаг к восстановлению она пройдет вместе с ним.
Она во всем помогала врачам и тренерам по физнагрузке в уходе за больным мужем.

Однажды на занятии Лора помогала тренеру поднять Джонатана из коляски. Затем они ставят его между брусьев, чтобы он смог сделать хотя бы шаг. И Джон его делает. А после он решается на то, чего от него никто не ожидал — он целует свою жену!

«Мы не могли стоять и держаться за руки так же, как и до аварии, но, как только Джон встал, он начал целовать меня в шею», — рассказывала Лора. — Меня бросило в жар. Вы не понимаете,сколько это для вас значит, пока почти не потеряете это».

Способность Джона целовать жену — одно из немногих навыков, которые он выучивал заново после выхода из комы. Лора тоже целовала мужа, но этот момент был особенным, поскольку именно Джон был инициатором поцелуя. А это именно то, чего хотела Лора вовремя его выздоровления.

Диагноз Джона после аварии был таков: кровотечение мозга и черепно-мозговые травмы, вследствие чего — кома.» Врачи даже не были уверены, выживет ли он. Только через два месяца он очнулся, а рядом с ним его любящая жена. Сейчас он находится в реабилитационном центре, где с тех пор он заново научился дышать и есть. Ему еще предстоит долгий путь, потому как Джон не может самостоятельно чистить зубы, одеваться и даже говорить.

«Мне тяжело об этом говорить, но я иногда задаюсь вопросом — любит ли он меня? Я вижу лишь немного кивков головы и шевеление губ, но он ничего не произносит, — признается Лора. — У не могу говорить с моим мужем. Иногда я, уходя из больницы в конце дня, думаю: «Я уже скучаю по моему мужу».

Мы можем только представить этот эмоциональный и физический кошмар, который Лора пережила после аварии, поскольку она долгое время проводила в больнице, ожидая, что муж выйдет из комы. Этот маленький поцелуй — небольшой символ того, что муж все время чувствовал ее присутствие рядом с собой, и благодарил за преданность и помощь в выздоровлении. Когда ты отдаешь всего себя любимому человеку, который находится в беде, ты бежишь от своих мыслей и от всего плохого, ибо если хоть на секунду задумаешься, поймешь, что ты не в лучшем жизненном положении. Этот поцелуй, пусть и короткий – нечто волшебное и сияющее, что случилось средь пучины мрака в жизни этой семьи.

Если вы хотите увидеть этот трогательный поцелуй, положивший начало выздоровлению Джонатана Гранта, то посмотрите видео, опубликованное ниже:

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.

 

Источник