Впервые стал отцом! Семья 70-летнего актера Бориса Галкина и его молодой супруги пополнилась красавицей-дочкой


Так Владислав Галкин был ему не родным! 

Борису Галкину 19 сентября исполнилось 70 лет.  Сложилось так, что радость отцовства он познал, воспитывая детей своей первой жены Елены – Марию и Владислава, без остатка отдавая отцовскую любовь и внимание приемным детям.

Когда актеру стукнуло 66, он решил связать свою жизнь с прелестной певицей Инной Разумихиной. Но, к несчастью, детей у них завести все никак не получалось. Жена Бориса Галкина ни раз говорила о том, что они оба хотят детей, но у неё все никак не получается забеременеть. В момент отчаяния, когда пара уже и не ждала чуда, оно случилось, Инна забеременела!

Но недавно Борис, приглашенный на передачу “Сегодня вечером”, рассказал, что, наконец, его мечта сбылась и он стал отцом.

«Дочка родилась 30 июля. Мы с женой специально не распространялись о беременности, так как попытка была не первая, очень переживали. Аня родилась раньше срока, но сейчас догоняет сверстников по весу. При рождении весила почти три килограмма. Мы боялись спугнуть удачу, поэтому ничего и не говорили» – сказал Борис, как пишет журнал cosmo.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями.