Вот самые правдивые отзывы мужчин о пышных женщинах


Мы были удивлены тому, как мужчины отзываются о полненьких женщинах

Вот самые правдивые отзывы мужчин о пышных женщинах

Девушки постоянно сидят на диетах и гонятся за параметрами 90-60-90 для того, чтобы понравиться мужчинам. Но они не учитывают одного: не всем мужчинам нравятся худенькие и стройные девушки. Вот, что думают мужчины о толстушках на просторах сети.

#1
“ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!!!!!! Мужикам нужны формы! Широкие полные бёдра! Большая грудь (отвисшая даже лучше)! большая полная попа! Складки – это тоже совсем даже не плохо! Как я люблю гладить, перебирать складочки на боках пышных дамочек, ммммммм….”

#2
“По своему опыту знаю, что от тощих гораздо больше проблем, чем от Пышек. А как биохимик, могу добавить, что у тощих больше мужских гормонов, чем женских (именно поэтому у них грудь маленькая и усы растут). Ценю в Пышках прежде всего безкомлексованность и иное, нестандартное мышление. Сам я женат на Пышке, и ничуть не жалею, даже наоборот, уверен, что нашел свое счастье ;-) Чего и остальным желаю”.

#3
“Сложно сказать чем они так привлекательны я только знаю что меня к ним тянет сильней чем к любой самой стройной модели. они же супер сексуальны и я думаю почти каждый парень хочет побыть с толстенькой девушкой только большенство стесняется этого.”

#4
“Подавляющему количеству мужиков нравятся полненькие (в разумных пределах) женщины, только признаться в этом не у всех хватает смелости. Да, стройную худую девушку мы водим по ресторанам и тусовкам, а в постельку прыгаем к милой, доброй, тёплой, нежной пышечке. Вы скажете, что мы сволочи – может и так, спорить не буду.
Лично я, поистине полное удовольствие от близости, могу получить только с полной дамой, а кости я могу у себя потрогать”

#5
“Моя первая любовь была полной девушкой, 70кг на 165см роста, встречались два года, любил её очень сильно, она хотела похудеть и я ей в этом помогал, похудела до 50кг, после этого её самооценка взлетела до небес и я ей стал ***** не нужен, пока была полненькой, любила меня безумно, так что если вы хотите себе любовь на века, выбирайте жируху, она будет вам благодарна за то, что вы её подобрали… Сейчас встречаюсь с худенькой девушкой, можно сказать 90-60-90, на толстых даже не смотрю, и понимаю, что они меня совершенно не привлекают, и что я находил в своей бывшей, кусок сало, не больше, не меньше…”

#6
“Стройные девушки – это гламурно! Традиционно и очень понятно. С полненькой встретишь особое утро – И по-домашнему будет приятно! Впрочем, давайте оставим сравненья. Просто найдите ее в самом деле! И подарите ей стихотворенье, Где прославляется женщина в теле!“

#7
“В женщине самое главное полные красивые ноги и полные ягодицы,пышная большая грудь,если честно черты лица особого значения не имеют ,не обязательно быть красавицей что бы нравится ,достаточно иметь выше указанные достоинства, я вам как мужчина говорю.”