Вот как выглядит жена Николая Валуева. Их прекрасный союз длится уже 17 лет!


Как за стеной! 💪

Он — гигант с устрашающим выражением лица, а она — изящная улыбчивая брюнетка. Но вот уже почти 17 лет Николай и Галина Валуевы вместе воспитывают троих детей, называя себя идеальной парой.

Их познакомила случайность…

Как и много знаменательных встреч, их  встреча была заслугой случайности. В первый раз они встретились на дне рождения их обшего знакомого. Как это ни странно, но Галина даже не обратила внимания на этого здоровяка. Валуев же в свою очередь запомнил только то, что Галина постоянно подкладывала ему еду в тарелку, внимания на саму девушку боксер не особо не обращал.

Когда гости начали расходиться, Галина неожиданно для самой себя предложила подвезти нового знакомого домой. По дороге они разговорились, в том числе и обсудили свои прошлые отношения. Оказалось, что у них много общего. Незадолго до этого начинающий боксер расстался со своей девушкой, а Галя — со своим парнем. Прощаясь, Николай пообещал позвонить на следующий день. Но вспомнил о своем обещании почти через неделю!

Позвонив новой знакомой, Николай был очень удивлен, когда услышал возмущение Галины. Мол, не сдержал своего обещания. Девушка отчитала его. И тогда-то Коля посмотрел на Галю совершенно другими глазами, ведь до этого никто не смел так с ним разговаривать!

Они встретились раз, потом другой и третий… Так и начались их свидания по чёткому графику. Дело в том, что Николай в это время интенсивно тренировался, поэтому мог позволить себе встречи лишь два раза в неделю. Примерно через полгода пара начала жить вместе.

Предложение руки и сердца в… бане!

Начинающий боксер никогда не был романтиком. Первый букет он подарил Гале лишь после того, как она выставила его из дома с вещами. Это случилось после того, как Николай рассказал в интервью, что за ним бегает много девушек. Хотя Галина знала, что это было требование его промоутера, но девушку очень задело подобное заявление. С тех пор, если гигант является домой с цветами, его супруга сразу спрашивает о том, что он натворил на этот раз.

Даже предложение руки и сердца Николай сделал не самой Гале, а ее отцу. Причем произошло это в… бане! Мужчины парились вместе и, улучив момент, Коля просто спросил у будущего тестя, отдаст ли он за него дочку. “Папа” ответил согласием, а невесту просто поставили перед фактом.

Свадьба случилась где-то между многочисленными соревнованиями и тренировками. Гости не уставали удивляться, насколько гармонично смотрятся хрупкая невеста и огромный жених.

Удивительный контраст

Насколько страшен Валуев на ринге, настолько же мягок он в семейной жизни. Невероятно, но этот грозный “Зверь с востока” оказался сдержанным и заботливым мужем.

Николай всегда трогательно заботился о жене, но вот подарки она покупает себе самостоятельно. Как-то супруг привез ей в качестве гостинца целых 5 пар обуви без каблука. А Галя в то время носила только туфли на высокой шпильке. Не желая огорчать мужа, женщина потихоньку пристроила обновки по подружкам, но подарки с тех пор теперь всегда выбирает сама.

Два сыночка и лапочка дочка

В 2002 году в семье Валуевых родился маленький Гриша. В то время боксер находился практически на грани депрессии. Николай почти не работал и, соответственно, не мог зарабатывать достаточно денег. Зато гигант трогательно ухаживал за новорожденным малышом, аккуратно держа его в своих огромных руках.

К счастью, вскоре черная полоса закончилась. Валуев становился все более востребованным. Люди узнавали его на улицах, девушки просили автограф. А знаменитый боксер при любой возможности сбегал в свой уютный мирок, к любимой жене и первенцу. Наконец-то Николай стал по-настоящему счастливым человеком.

В 2007 году Валуев во второй раз стал отцом. Супруга родила очаровательную Иришку, которая моментально покорила сердце гиганта.

В 2012 году у четы Валуевых родился третий ребенок, сын Сергей. Наконец-то сбылась давняя мечта Николая, который всегда мечтал о большой семье!

Блины для жены

Хотя большой Николай и маленькая Галина живут вместе уже почти 17 лет, они до сих пор влюблены друг в друга. У них традиционная семья: жена оберегает домашний очаг, а муж заботится о финансовом благополучии семьи.

Только рядом с Галиной гигант может расслабиться и побыть самим собой. Ей же очень нравится быть хранительницей их уголка счастья. В этой семье активная и эмоциональная жена замечательно дополняет флегматичного и всегда сдержанного мужа. А по вечерам Валуев печет блины для любимой жены.

Николай с удовольствием проводит свободное время со своими детьми. Гриша ходит с отцом на охоту и рыбалку, а Иришка уже успела сняться вместе с ним в кино. А о младшем сыне Сергее с радостью заботится вся их дружная семья!

Милая и хрупкая Галина всегда готова поддержать своего великана во всех начинаниях. Она точно знает, когда сказать слова ободрения, а когда лучше просто промолчать.

Николай Валуев не устает благодарить Бога за то, что он дал ему любимую женщину, троих детей и возможность заниматься любимым делом.

Счастливые супруги Валуевы не любят вспоминать свои первые свидания. Эта удивительная пара живет сегодняшним днем и с уверенностью смотрит в будущее. Пожелаем им большой любви на долгие годы.

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!