Волочкова разревелась в ответ на обвинения балерины в алкоголизме


Волочкову травят в социальных сетях обвиняя ее в алкоголизме. Российская балерина Анастасия Волочкова в интервью изданию Дни.ру заявила, что постоянные сообщения от пользователей Сети о том, что она больна алкоголизмом это спланированная акция супруги ее бывшего личного водителя.
По словам Волочковой, многочисленные просьбы от якобы фанатов певицы, которые недавно попросили Андрея Малахова вылечить танцовщицу, чтобы та не позорилась на всю страну, выкладывая свои пьянки, это происки одной и той же недоброжелательницы, чьего мужа она уволила за воровство.
Когда ты популярная личность, каждый кому не лень пытается отыграться на тебе и заработать. Все эти фальшивые интервью, что он дает газетам, все эти телепередачи, что зовут меня и экспертов по “алкоголю” в выпуск. Из-за этого всего мое душевное состояние нестабильно, я часто плачу. когда читаю подобную ложь.
Эти люди открывают нулевые аккаунты в соцсетях и пишут с их помощью всякие гадости. Совершенно точно могу сказать, что лечить нужно не меня, а души тех злобных созданий, которые живут ложью и обманом, — сказала балерина.
Она уточнила, что могла бы легко засудить людей, которые распространяют лживые слухи. Но надеется, что они сами образумятся и перестанут откровенно клеветать на танцовщицу.
P.S. Делитесь этой записью с друзьями.