Владимир Соловьев наконец-то показал свою жену. «Скандинавское чудо!»


Скандинавское чудо! А вы видели жену Владимира Соловьева?

Плеяду плодовитых (во всех смыслах) деятелей российского шоу-бизнеса достойно представляет телеведущий Владимир Соловьев. У этого колоритного мужчины восемь детей от трех разных браков, передают Новости в Мире.

Его нынешняя жена, красавица Эльга Сэпп, родила ему пятерых детишек. Не каждый мужчина может похвастаться таким богатством.

Однако и не любая девушка способна подарить мужчине сразу пятерых детей, прекрасно зная о том, что этот самый мужчина уже дважды разводился со своими женами.

Эльга Сэпп – дочь известного юмориста Виктора Коклюшкина. Девушка необычной красоты и, кк говорит Соловьев, имеющая уникальный характер.

Мать Эльги по национальности эстонка с примесью немецкой крови, отсюда и удивительная средневековая красота девушки, и звучная фамилия. В детстве Эльга училась в специальной школе с углубленным изучением французского языка, свободно говорит, пишет и даже думает по-французски.

Она мечтала стать балериной и серьезно занималась хореографией, однако строгий отец был против сценической карьеры дочери. Эльга окончила Педагогический институт по специальности «клинический психолог», но работать в этой сфере ей не пришлось.

Яркая внешность и особая хореографическая стать девушки привлекли внимание модельных агентств, и она работала моделью в Милане.

В России она часто снималась в музыкальных клипах, в основном играя роль девушки главного героя. «Моральный кодекс», «Ногу свело» и у Влада Сташевского. Судьбоносную встречу, которая определила всю ее дальнейшую жизнь, случилась на съемках клипа группы «Крематорий».

Большой человек с большими планами Эльга рассказывает, что она впервые увидела Владимира, когда ей делали прическу для съемок.

Вошел большой (в то время Соловьев весил 140 кг) и усатый мужчина. Эльга признается, что даже немного испугалась.

Соловьев дал ей свое телефон со словами: «Если что-нибудь будет нужно, звоните». «А если ничего не будет нужно, можно звонить?», — пошутила она.

В ответ Владимир поинтересовался, на каком свидании можно сделать предложение.

«На третьем», — ответила Эльга. И действительно, на третьем свидании Владимир пригласил девушку в ресторан, и с порога их встретили цыгане с извечной песней: «К нам приехал», были даже медведи. Владимир сделал Эльге предложение, с просьбой не отказывать сразу, немного подумать. Эльга раздумывала долго. Соловьев задаривал невесту подарками, в основном это были ювелирные украшения. «У меня нет иллюзий на свой счет, — признается Владимир, — я каждый день вижу себя в зеркало, и понимаю, что мне нужно добиваться женщину постоянно». Дело шло к свадьбе.

Поженились молодые наскоро, даже не обмениваясь кольцами, потому как не было времени найти такие, что бы нравились обоим. Отметили в тесном кругу родственников, но Соловьев обещал, что когда-нибудь у них будет настоящая, роскошная свадьба. Это торжество случилось в 2005 году в Нормандии, в старинном замке. У пруда с черными лебедями именитые гости восхищались изысканным нарядом невесты и роскошным кольцом, которое подарил муж.

О драгоценностях, которыми Соловьев одаривает любимую супругу, ходят легенды. Их баснословная стоимость не раз давала пищу для пересудов злопыхателей об ангажированности известного журналиста. Ведь другого дорогого имущества у Соловьева нет – загородный дом он купил еще в 90-е за 15 тыс. $, и его стоимость с тех пор значительно возросла (около 2 млн. $).

Основное предназначение

В своем этом Соловьевы-Сэпп успешно плодятся и размножаются, обзаведясь уже пятью детьми. На всех родах Владимир присутствовал лично. У пары трое сыновей и две дочери. Совершенно понятно, что основной своей ролью Эльга видит воспитание детей и поддержание уюта в доме. Соловьевы-Сэпп не держат прислуги, хотя и могут себе это позволить.

Эльга, как и многие другие жены знаменитостей (супруга Леонида Парфенова, жена Андрона Кончаловского), увлечена кулинарией и с удовольствием готовит самые разные блюда для всей своей огромной семьи.

В одном из интервью Владимир обмолвился, что Эльга работает в МГУ на кафедре общей химии, но трудно себе представить, что бы карьера занимала в жизни женщины хоть сколько-нибудь значительное место. Муж же, как и положено, зарабатывает деньги и обеспечивает всю семью. Деньги он всегда умел зарабатывать, даже когда были совсем тяжелые времена.

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями: