ВИЧ из тюбика или что надо знать о зубной пасте


Все больше и больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества.

Зубные пасты, вода с фтором, пастилки, мармеладки с фторидом натрия и т.д. Мы уверены, что все это приносит пользу, насыщает зубную эмаль фтором, сохраняет наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые рассказывали нам о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фторе – это миллиарды долларов ежегодно.

Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства – продать их же самим людям, чтобы они эту гадость употребили во внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений такого рода – это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе.
Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках “Проекта Манхеттен”. В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились целые горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать тут же в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Местные жители подали на компанию «Дюпон» в суд.
Концерн кое-как отбился от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Вот так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы.

В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от этих токсических отходов, продавая их для внутреннего потребления.
Миллиарды людей сейчас пьют с водой и едят с зубной пастой фторид натрия. Хотя фторид натрия ещё не укрепил зубы ни одному человеку. Единственным выгодополучателем оказался сам «Дюпон», который с тех пор и по сегодняшний день продаёт свой токсический отход по цене чистого золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска химотходов через организмы миллиардов людей.
Большинство всех станций по фторированию воды работают по такой схеме. Сульфат алюминия и фториды смешиваются, образуется токсический фторид алюминия. Который якобы и «укрепляет» наши зубы. При этом алюминий является абсолютно инородным элементом для живого организма. Смертельная доза алюминия для человека – 1 грамм!

Фторид алюминия очень токсичен для почек и практически не выводится из организма. Накапливаясь в головном мозгу, соли алюминия вызывают болезнь Альцгеймера – страшный недуг, своеобразный преждевременный старческий маразм.
Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в зубах и костях. Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена. В результате фторид вроде визуально утолщает кости, но при этом делает их хрупкими и ломкими, так как алюминий, как более активный в химическом отношении металл вытесняет из соединений все менее активные – кальций и магний.
В начале 1980-х годов было обнаружено, что фторид вызывает множественные костные деформации, в том числе и пяточных шпор. Несколько исследований связали росты переломов шейки бедра с потреблением фтора. Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые. Японские исследовательские центры показали, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические калечат клетки плода, поэтому они очень вредны всем беременным женщинам, особенно в первом триместре.

Исследование компании «Проктер и Гэмбл» доказало, что концентрация фторида даже в 50 % концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает очевидные генетические повреждения. В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид натрия, которым мы с подачи «Дюпона» очень старательно укрепляем зубную эмаль, вызывает хромосомные абберации.

А еще из доказанных лабораторным путем ужасов стоит упомянуть, что фторид натрия угнетает всю иммунную систему человека. То есть, говоря своими словами, вызывает синдром иммунодефицита, сопоставимый по своим результатам с ВИЧ/СПИД. Мало? Не впечатляет? Угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена – соединительной ткани, из которой состоит человеческий организм. Исключая зубы, разумеется.

Даже официальные американские медицинские организации считают, что от фторидного отравления в США умирает ежегодно 30-50 тысяч человек.