Виновница ужасной аварии в Харькове была под наркотиками


Это обстоятельство выяснилось прямо во время судебного заседания. Долго она сидеть будет…

Упоминание наркотиков всплыло во время судебного заседания по избранию меры пресечения для девушки, которая на Lexus пролетела на красный свет и въехала в стоявших у пешеходного перехода людей. Пятеро из них скончались в тот же день, еще трое из шестерых находящихся в больницах до сих пор без сознания…

20-летнюю автолюбительницу, которая осталась в том ДТП цела и невредима, доставили в Киевский районный суд г. Харькова.

Алена Зайцева в наручниках …и ботинках Balenciaga за тысячу долларов, подмечают интернет-пользователи.

Прокурор сообщает, что Lexus в момент ДТП происшествия был технически исправен, и напомнил, что подсудимая ранее неоднократно уличалась в нарушении правил дорожного движения.

Адвокат Зайцевой рассказывает суду, что ее подзащитная побывала в 2007 году в ДТП и теперь регулярно обследуется у невропатолога по поводу головных болей. И вообще: “Урок, который получила Зайцева в ту страшную ночь, будет преследовать ее всю жизнь. Память эту стереть невозможно. Я считаю, что это самая суровая мера пресечения… Она молодая женщина, которая начинает свой жизненный путь…”

И тут вступает прокурор, который заявляет: только что получены очередные результаты анализов, взятых у Зайцевой. В моче автолюбительницы обнаружены ОПИАТЫ! Ранее полученные результаты анализа крови были “чистыми”.

Это меняет все дело с ног на голову. Нужно тут отдать должное прокурору, ибо за сокрытие такой информации он мог получить баснословные деньги, но он все же предпочел выполнить свою работу, а не играть на стороне тех, у кого есть связи и деньги.

Адвокат и ее подзащитная такого поворота не ожидали… Защитник запросила три часа на изучение новых обстоятельств и поинтересовалась, где и когда брали такие пробы. Ответил следователь: анализ делался в наркологическом центре сразу после аварии, а результаты именно этих проб стали известны буквально перед началом заседания.

Николай Криволапов из зала суда:
“Зайцева отказывается давать показания. Говорит тихо. Тянет гласные. Надеется что её родители смогут дать денег пострадавшим (к ним не допускают). Говорит что ей “отказывали в помощи” (скорую помощь, накануне, вызывали трижды, бригада дежурит под судом и во время заседания)”

Присутствоваший на заседании Павел Федосенко пишет на своей странице Фейсбук:
“Водитель злосчастного Lexus Алена Зайцева расплакалась в зале суда, когда у нее спросили, признает ли она свою вину. Отвечать не стала. На заседании присутствуют мама девушки и еще две женщины из “группы поддержки”.
Сейчас прокурор зачитывает ходатайство о взятии под стражу. Вторая девушка, которая находилась в иномарке, от дачи показаний отказалась.”

Завсегдатаи соцсетей реагируют на фото и репортажи из зала суда:

– Накраситься тушью не забыла…
– Надо начать ставить ставки, сколько будет сидеть, думаю после суда отпустят!!!
– Вся такая больная и получила водительские права!
– Отмажут, дело времени, страсти поутихнут, все призабудут, куда- нить слиняет и всех- то дел!
– дать ей айфон, хай селфи в клетке делает))) это же весело, желать селфи..тем более в таком ракурсе))

– Вид у неё явно не веселый. Бабла не дали – сядет
– Пусть не признает, но люди уже давно все признали, я надеюсь что Киевский и Суд Божий сегодня будет в одной мантии. Плакать надо было, когда на педаль газа нажимала…Теперь надо отвечать…
– губы накаченные, ресницы нарощенные!!!!! курица силиконовая с силиконовыми мозгами!!!! вот бы гранату в нее кинул, чтоб разорвало на куски, как тех несчастных людей. А папик жалуется, что доця сутки не ела!!!! Да из-за этой тварюки пятеро людей никогда уже не смогут ничего, а их родственники жить теперь нормально не смогут. Попалась бы она людям так так бы накормили собственным мясом!!!!
– Тварь! ее надо в камеру одиночку .Чтобы ей снились все те кого она лешила жизни
– Та ну шо пристали до дівчини… по обличчі видно ж, їй так погано, що аж силікон може потікти зі всіх дирок… Однозначно, треба відпускати.

P.S. Делитесь своими мыслями в комментариях.