Борис Моисеев выздоровел, невероятно помолодел, полностью сменил имидж, ориентацию и восхитил всех окружающих!


Да он помолодел лет на 30 не меньше!

Артист Борис Моисеев всегда славился своим экстравагантным образом и эпатажным поведением, певец и сегодня не собирается отставать от своих традиций. Все помнят, как летом этого года Борис предстал перед публикой на «Мосфильме» в образе «золотого мальчика».

Он сказал гримерам полностью покрыть себя золотой краской, чем вызвал бурю эмоций от поклонников и интерес СМИ.

В образе “золотого мальчика”

Креативность этого певца за гранью разумного. Теперь он выдумал себе еще один совершенно новый образ. который пока остается в тайне. Свой новый стиль певец назвал “брутальный гангстер-мачо”. Этот образ повлиял не только на внешность артиста, но и на его характер. Теперь у него вызывающий взгляд и вульгарное поведение, полное пафосных жестов и мимики. У Бориса теперь модная бородка и уложенные гелем стильные усы.

Новый образ Бориса Моисеева

Многие отметили, что брутальный стиль певца теперь очень молодит. И очень сложно поспорить с этими высказываниями.

В молодости

Не известно как долго продержится у него этот образ, но поклонники могут смело надеяться, что в течении этого года они увидят свою звезду именно такой.

Также недавно Борис удивил публику тем, что хочет покончить со своим многолетнем стажем курения раз и навсегда. Он вызвался стать участником Всемирного спортивного движения, а для этого ему необходимо избавиться от всех вредных привычек.

«Я отказываюсь от курения! Во время 24 часового перелета в Мексику я находился без сигарет. Ничего страшного. Справился. Буду закреплять успешный опыт. Подняли шумиху! Хорошо! Принял во внимание!» – заявил Борис Моисеев, пишет Foxy-fit.

То что артист решил поменять свой образ жизни, подтвердил весь его коллектив, который уже много лет работает с Борисом. Они рассказали, что недавно на одном из собраний артист запретил курение во время всех его репетиций и шоу.

А как вам преображение Бориса Моисеева?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.