Боже, как страшно понимать, что твой ребенок может уйти в кино и не вернуться!


Вот папа отвел трех дочерей в кино, купил каждой по стакану попкорна и отправился на первый этаж ждать. А они не вернулись. Сгорели. Заживо. Двум было по 11, младшей 5 лет. И как? КАК, скажите мне, родителям жить дальше?!!
А вот пятиклассники пришли развлечься по поводу начала весенних каникул – погонять шары в боулинге, покататься на коньках, а потом посмотреть этот злосчастный мультик… Их сеанс начался за 15 минут до пожара. Они. Все. Сгорели.
Вдумайтесь! Заблокированные двери, несработавшая сигнализация… Что еще могло случиться, чтобы современный торговый центр превратился в крематорий?
Мне дико, просто до боли страшно представить, как дети звонили близким из охваченного пламенем торгового центра и прощались. “Скажи маме, что я ее любила. Что я всех любила”… Представьте, они ПОНИМАЛИ, что происходит! Я не знаю, какие слова сейчас можно найти для их близких и родителей, да и не придумали еще таких слов, чтобы хоть на мгновение унять боль. Я не знаю, как им теперь жить, а они знают, потому что им не оставили выбора….

Боже, как страшно понимать, что твой ребенок может уйти в кино и не вернуться!

Чем больше я думаю, тем страшнее становится.

Мне страшно от того, что я живу в стране, где власть, строители, бизнес, я не знаю, кто еще, но похоже, чтоВСЕ просто закрывают глаза на несоблюдение элементарных правил безопасности!

Мне страшно от того, что я живу в стране, гдев ужасном пожаре, унесшим 64, а может, и больше жизней, могут обвинить мальчишек с зажигалкой.

Мне страшно, чтоза мою безопасность и безопасность моей семьи никто по сути не отвечает.

Мне страшно от того, чтоэто может произойти где угодно и с кем угодно.

P.S. Берегите себя! Берегите своих близких, пожалуйста!

 

Источник