Артисту негде ночевать: друг Джигарханяна поделился правдой об его отношениях с молоденькой женой


По словам режиссера, супруга издала приказ не пускать его на порог театра и собственного дома.

После того, как известный актер и режиссер Армен Джигарханян вечером 15-го октября попал в больницу, его друг Артур Согомонян рассказал, что же на самом деле произошло между Арменом и его молодой женой Виталиной.

Со слов Артура супруга уже в открытую наживается на успехе Джигарханяна, начала переписывать все его имущество на себя, хотя ему оно досталось с огромным трудом! Более того, угадайте кто теперь генеральный директор его театра? Совести у этой девушки нет совсем.

Переписала документы на театр Виталина Цимбалюк-Романовская еще несколько лет назад. Женщина оставила своего супруга художественным руководителем, а себя сделала основным начальником, что дает ей полномочия в любой момент уволить Армена.

У меня теперь ничего нет. Она все переписала на себя. Заеду в одну квартиру, надеюсь, что там нет чужих людей. Она сама все на себя переписала. Это такая мафия. Вот увидишь, она сбежит на Украину, она же из Киева. Это все намного серьезнее и страшнее, чем можно себе представить”, –

заявил артист.

Что самое интересное, как сказал Артур Согомонян, то что Виталина уже написала в Министерство культуры с просьбой отстранить Армена Борисовича с должности в театре в связи с состоянием здоровья.

Виталина не справлялась со своей должностью в театре, последняя ее постановка была провальной, как и многие другие.

Оказалось, что молодая жена уже несколько дней не давала Армену лекарств, которые ему необходимо принимать при сахарном диабете, которым мужчина страдает уже много лет.

«На четвертый день, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, меня не было в городе, попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисовч неважно.

Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии» – рассказал редакции Starhit Артур Согомонян.

Жена переоформила на себя все имущество пожилого супруга и даже его две квартиры. Женаты Армен и Виталина были всего год, и за это время женщина умело распорядилась имуществом мужа, лишив его всего, что великий артист и режиссер наживал всю жизнь.

Армен собирается развестись со своей супругой, и, несмотря на все, что она ему сделала, мужчина не хочет устраивать большого скандала, а надеется мирно договориться с Виталиной о разделе имущества.

После выхода Армена из больницы с вопросом временного съема квартиры ему помогут его друзья, пока ситуация с Виталиной не будет разрешена.