Анжелика Варум неожиданное высказалась о свадьбе дочери. Такой правды от нее никто не ожидал…


Вот это новость!

Анжелика Варум, принявшая участие в совместной фотосессии с 18-летней дочерью Лизой, рассказала о том, как быть семьей на расстоянии и как принимать увлечения своего взрослого ребенка.

Съемка состоялась в Майами, где живет Лиза и куда Анжелика прилетает несколько раз в год.

Анжелика Варум почти никогда не посвящает общественность в свою личную жизнь, но на этот раз звезда российской эстрады решила приоткрыть завесу над своей семейной жизнью и показала фотографии повзрослевшей дочери, которая живет в Майами.

Леонид Агутин и не заметил, как его младшая дочь Елизавета стала взрослой. 18-летняя девушка уже обзавелась поклонником с весьма экстравагантной внешностью. Их совместную фотографию певец опубликовал в «Инстаграме».

На снимке Лиза и ее воздыхатель обнимают друг друга. На девушке – длинное черное платье на бретельках, молодой человек также одет в темных тонах. У юноши волосы ниже плеч, усы и бородка, глаза закрывают круглые солнцезащитные очки.

«Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?!» – вопрошает в подписи Леонид.

Естественно, подписчики Леонида не стали молчать, а принялись бурно обсуждать возлюбленного Лизы. Некоторые принялись сочувствовать Леониду Агутину и Анжелике Варум, другие посоветовали супругам срочно подстричь потенциального зятя, третьи осудили молодого человека за необычный внешний вид и назвали его котом Базилио.

Однако нашлись и те, кто высказывал свое мнение более тактично. Многие отметили, что юноша напоминает то ли Владимира Преснякова-младшего в молодости, то ли актера Джонни Деппа. Кто-то нашел сходство влюбленных с Анжеликой и Леонидом.

Девушка пошла по стопам родителей и организовала в Майами, где она живет и учится, собственную рок-группу под названием Without Gravity. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек. Направление, которое он «исповедует», называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов.

По всей видимости, дела у коллектива идут не так плохо – в прошлом году Лиза в сопровождении своих музыкантов выступала на американском телевидении. Судя по всему, девушка записывает собственный альбом. В этом ей помогают родители.

Молодые встречаются уже несколько лет, поэтому логично было бы предположить, что в ближайшем будущем Лиза и её бойфренд — Марк могут связать себя узами брака.

Как выяснилось, против помолвки яро выступила Варум. При этом каких-то личных негативных черт она к парню не питает. Более того, она сама посодействовала знакомству Лизы с этим парнем, указав на него во время концерта в США. А вот торопиться идти в ЗАГС она дочке не советует.

«Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается. Если я чего-то не знаю, подскажите. Но мне кажется, что создание семьи – это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно», – отметила Анжелика.

Как считает певица, Лиза пока слишком молода и многие решения принимает эмоционально. «Сейчас у нее слишком много гормонов и энергии. Поэтому понять, кто ей нужен по жизни, она не в силах», – отметила артистка.

 P.S. Делитесь этой записью с друзьями.