Андрей Малахов стал отцом двух девочек


Дети — то прекрасное, без чего наш мир лишился бы всякого смысла. И чем больше их, тем и счастье полнее.

Сегодня телеведущий и главный редактор журнала «СтарХит» в пятый раз стал крестным отцом. В Храме Спаса Нерукотворного Образа в Гирееве он крестил одну из победительниц проекта «В отпуск с Андреем Малаховым» 38-летнюю Ольгу Просвирякову, буквально на днях вернувшуюся вместе с другими 11-ю счастливчиками с отдыха на Сардинии. Крестной Оли стала ее коллега, самая близкая подруга, наставница, названная сестра Валентина Говорова.

Пройти обряд крещения давно было большой мечтой Оли. Она верит в Бога, держала пост на хлебе и воде, часто ходит в церковь, носит крестик и иконку на шее. Таинство прошло в атмосфере торжественности, длилось около часа, а провел обряд лично настоятель храма – отец Андрей, вручивший девушке первый в жизни молитвослов. В завершении счастливо улыбающуюся Олю поздравляли все прихожане. А крестный Андрей Малахов подарил ей маленькие золотые сережки и икону с ангелом-хранителем.

За две недели до этого, 11 сентября, телеведущий стал крестным двухмесячной Марии – внучки бессменного продюсера программ «Пусть говорят» и «Сегодня вечером» Наталии Галькович.

«Мы с Андреем дружим больше 16 лет, – поделилась со СтарХитом» Наталия. – Он мне как брат, моя дочка Даша выросла у него на глазах. И это была ее просьба, чтобы Андрей стал крестным Маши. Это очень важный момент в жизни. Таинство проходило в Храме Воскресения Словущего, обряд проводил отец Игорь. Машенька вела себя очень достойно, расплакалась только тогда, когда ее окунули в воду. Крестины немного затянулись, а внучка к тому же пропустила одно кормление, поэтому к концу обряда начала немножко капризничать. Андрей подарил Маше большую икону Святой Марии Магдалины».

Крестной же малышки стала родная сестра ее папы – Екатерина. Фотография с ее сынишкой Александром, которой Андрей поделился в социальных сетях в день крестин, наделала много шума. «А вот и мальчик», – подписал снимок Малахов.

У Малахова есть еще трое крестников: дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, а также сын близких друзей Борис.

Публикация от @malakhov007

P.S. Поделитесь этой записью с друзьями!