Алексей Чумакова и Юлия Ковальчук празднуют долгожданное пополнение в семье!


Искренне поздравляем знаменитую пару!

Артисты отмечают прибавление в семье. Юлия Ковальчук тщательно скрывала интересное положение в течение нескольких месяцев. Лишь незадолго до появления малышки на свет, они с мужем поделились радостной новостью с фанатами.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков принимают поздравления с прибавлением в семье. По некоторым данным, у звезд родилась дочка. Пока что пара никак не прокомментировала эту новость. О том, что Юлия беременна стало известно еще в июле. Влюбленные сыграли свадьбу еще в 2013 году – целых четыре года фанаты гадали, когда же именитая пара решиться расширить семейный состав. Что ж, вот и настал тот долгожданный и особенный момент в отношениях Юлии и Алексея.

Лишь в начале осени звезды сами подтвердили предстоящее пополнение в семье, Юлия выложила в Сеть снимок с округлившимся животом, который появился на страницах одного из глянцевых изданий.

Супруги решили, что Юлия будет рожать в одном из российских перинатальных центров. Несмотря на то, что певица проводит много времени в Испании, она доверяет отечественной медицине. Незадолго до появления малыша на свет, артистка прилетела на родину.

Предположительно, Ковальчук не планирует сидеть в декретном отпуске. Она выйдет на сцену уже в ноябре-декабре. Певица понимает – после рождения малыша ее жизнь изменится. Тем не менее Юлия считает, что не стоит из-за ребенка отказываться от своей карьеры. По ее признанию, беременность была настолько долгожданным и осознанным событием, что они с мужем старались как можно дольше не говорить об этом окружающим.

К тому же, в скором времени у подруги Юлии Риты Дакоты тоже родится ребенок. Звезды уже обсуждали перспективу стать замечательными мамами очаровательных дочерей.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!